1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Вы хотите, чтобы ваш ребенок сделал карьеру в модельном бизнесе?

Тема в разделе "Младенцы", создана пользователем Miracle, 14 июл 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    "Ваш малыш такой симпатичный, он непременно должен быть моделью!" Если вы каждый день слышите подобные комплименты в адрес своего малыша, возможно, вы уже подумывали о карьере модели для него. Несмотря на то, что модельный бизнес предлагает немало блестящих карьерных возможностей в будущем, он также может завести вас и вашего ребенка в тупик. Независимо от того, какие цели вы преследуете, отдавая своего ребенка в модельный бизнес, существует несколько факторов, которые вы должны принять во внимание до того, как он попадет на телевидение или, по меньшей мере, на обложку журнала.

    - Подходит ли ваш ребенок для модельного бизнеса?

    Если ваш малыш постоянно радуется, смеется и не капризничает, вам несказанно повезло. Детские модельные агентства постоянно подыскивают детей, с которыми легко иметь дело. Предпочтение в агентствах отдается в пользу довольных младенцев. Если ваш малыш стесняется или постоянно капризничает, модельный бизнес может оказаться не для него на данный момент.

    - Сумеете ли вы быть родителем "модели"?

    Не нужно думать, что ваш малыш будет выполнять всю работу. Независимо от того, насколько мила его улыбка, модельные агентства требуют, чтобы родители постоянно везде сопровождали своих детей. Сотрудникам агентств необходимо быть уверенными, что вы делаете все во благо ребенка. Они предпочтут не иметь дела с детьми, чьи родители слишком навязчивы. Существует тонкая грань между вашей заботой о малыше и чрезмерной навязчивостью.

    - Готовы ли вы на жертвы?

    Не многим моделям, в том числе и детям, удается сразу же добиться немыслимого успеха. От вас, как от родителей, потребуется немало терпения и жертв. Несмотря на то, что в будущем вы можете получать огромные деньги от работы своего ребенка, вначале вам придется подыскать подходящее модельное агентство и постоянно посещать съемки, в связи с чем вам придется отпрашиваться с работы. Вы должны быть готовы принести в жертву свои интересы, даже зная о том, что в будущем вам это может не принести ничего.

    Если вы по-прежнему уверены, что вашему ребенку необходимо начать карьеру в модельном бизнесе, примите наши поздравления! Для того чтобы у вашего ребенка была законная возможность преуспеть в этом деле, вы должны подыскать модельное агентство, которое будет представлять вашу маленькую знаменитость. Существует множество надежных модельных агентств, однако существует ровно столько же агентств, основной целью которых является вымогание денег у родителей или, еще хуже, причинение вреда вашему малышу.

    Вот что вам необходимо учитывать при выборе модельного агентства:

    - Спросите в округе.

    Если вы не уверены, с чего начать поиски, можете связаться с местными универмагами, розничными магазинами и представителями СМИ (радио и телевидение) для того, чтобы выяснить, с какими агентствами они имеют дело. Большие компании наверняка пользуются услугами надежных агентств, которые не станут преследовать цель получить как можно больше денег от родителей. Запишите названия агентств и контактную информацию о них. Если в вашем списке несколько раз будут указаны определенные агентства, постарайтесь связаться с ними в первую очередь.

    - Аккредитация.

    Очень важно, чтобы агентство, в которое вы хотите отвести своего ребенка, было аккредитовано. Модельное агентство ничем не отличается от других предприятий, поэтому вам необходимо проверить надежность выбранного агентства в органах, занимающихся учетом подобных предприятий. Если вы уже выбрали несколько агентств, узнайте, надежны ли они. Если вы не уверены, с чего начать, попросите предоставить список модельных агентств, расположенных в вашем районе.

    - Никогда не вносите предоплату.

    Если агентство, в которое вы обратились, требует от вас, чтобы вы внесли предоплату, прекратите всяческие контакты с данным агентством. Модельные агентства никогда не требуют предоплаты, а те, которые занимаются подобной практикой, делают это незаконно с целью получения прибыли. Большинство модельных агентств работают по принципу выплаты комиссионных, т.е. когда ваш ребенок получает работу, они получают свою прибыль.

    - Принесите собственные фотографии.

    Несмотря на то, что вы по собственному желанию можете обратиться в местное ателье, чтобы сделать несколько профессиональных фотографий для портфолио своего ребенка, модельное агентство никогда само не потребует от вас фотографий. Это может произойти, только если агентство занимается незаконным бизнесом и желает получить с вас больше денег. Откажитесь от работы с подобным агентством, пока вы не остались без денег совсем.

    - Будьте осмотрительны.

    Если вас будут одолевать какие-либо сомнения по поводу того или иного агентства, лучше туда не обращаться. Ваши инстинкты должны помочь вам составить правильное мнение о модельных агентствах, и если вас что-то смущает, лучше не рисковать. Это также касается и модельных агентств, осуществляющих деятельность в Интернете. В современном мире многие бесчестные люди только и ждут, чтобы оставить вас без денег и причинить вред вашему ребенку. Убедитесь, что люди, с которыми предстоит работать вашему ребенку, осуществляют свою деятельность на законных основаниях и не причинят ему вреда.
     
Загрузка...