1. Рады видеть Вас на InstaForum!

    Вы оказались на одном из самых быстрорастущих SMM форумов Рунета. Регистрация на нашем форуме открыта для всех желающих, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните ряды успешных SMM и SMO специалистов.

    Наслаждайтесь общением, будьте в курсе последних новостей и просто интересно проводите время!

В Европе запускают «Instagram для врачей»

Тема в разделе "Информация об Instagram", создана пользователем Miracle, 8 окт 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор
    Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.141
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    260
    В Европе запускают «Instagram для врачей», Miracle, 8 окт 2014, 16:38, 9dc210ac7fcea978c6ec956d1d0cd635.jpg
    К концу года в Западной Европе появится приложение под названием Figure 1. Это профессиональная версия Instagram для врачей, которые смогут обмениваться фотографиями пациентов. При этом личности пациентов будут скрываться, пишет BBC.

    На сегодняшний день врачами уже загружено более 150 тыс. фотографий. Несмотря на то, что личности будут скрываться, некоторые эксперты опасаются, что защитить право пациентов на конфиденциальность не удастся. Лица на фотографиях будут автоматически закрываться, однако пользователи должны в ручном режиме закрывать татуировки и прочие отличительные особенности. Каждое фото будет просматриваться модератором перед добавлением в базу данных.

    Разработчики уверяют, что у них не будет данных медкарт. По их мнению, это самый верный способ обезопаситься от утечки. При этом установление личности врача не должно подразумевать идентификацию пациента. Но некоторые отклонения настолько редки, что их просто нельзя публиковать. Иначе пациента можно будет легко узнать.

    Любой человек имеет право бесплатно загрузить Figure 1, но только медикам разрешается публиковать или комментировать фотографии. Авторы разработки считают, что это прекрасный ресурс для студентов медицинских вузов. Приложение уже доступно в Северной Америке, Ирландии и Великобритании. В прошлом году в его разработку вложили 6 миллионов долларов.
     
Загрузка...