1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

В ЦРУ отметили месяц своего аккаунта и ответили на вопросы подписчиков

Тема в разделе "Twitter", создана пользователем Miracle, 15 июл 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    В ЦРУ отметили месяц своего аккаунта и ответили на вопросы подписчиков, Miracle, 15 июл 2014, 21:13, images1.jpg
    Ровно месяц назад собственный Твиттер-аккаунт появился у ЦРУ. Не стоит говорить о том, что буквально с первого же дня профиль организации вызвал повышенный пользовательский интерес. Прошел лишь месяц, а общее число фолловеров микроблога ЦРУ успело перевалить за 670 000.

    5 ответов ЦРУ
    «Именины» аккаунта сотрудники решили отметить своеобразным способом. «Благодарим вас за прекрасный первый месяц! Сейчас мы выделим 10 минут времени, чтобы дать ответы на наиболее интересующие Вас вопросы», — твит такого содержания был опубликован сегодня на страничке ЦРУ. Конечно же, американцы желали спросить очень о многом, прежде всего – о слежке за многими жителями, о которой стало известно в минувшем году. Однако, в организации сидят вовсе не школьники, поэтому, те самые пять вопросов они выбрали самостоятельно. Возможно, даже просто выдумав их. Но, несмотря ни на что, ответы пришлись пользовательской аудитории по душе.


    Сначала юзеры просили ЦРУ оказать помощь в восстановлении паролей доступа к аккаунтам. Но представители организации сказали, что тут помочь не в силах, ведь пароли им неизвестны, следовательно – высылать их они также не могут. Ответ был дополнен немного издевательским хештегом #sorrynotsorry (в переводе – извиняемсянеизвиняемся).

    После этого, сотрудники ведомства ответили одному из подписчиков, что они действительно набирают сотрудников, прикрепив даже прямую ссылку. Третьим был вопрос о текущем местонахождении Тупака Шакура (популярнейший американский рэп-музыкант погиб еще в 96-м, однако, между поклонниками ходят разговоры, что он жив). Ответ ЦРУ был кратким: «Нам неизвестно, где Тупак».

    После этого был твит с фотоснимком устаревшей модели невидимого радарам самолета, а также приглашение от известнейшей ведущей Элен Дедженэрис заехать в гости, чтобы сделать общее селфи.

    Людям такое общение понравилось и ответы разведчиков собрали множество лайков.