1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Глава Facebook просит новогоднее задание

Тема в разделе "Facebook", создана пользователем Miracle, 31 дек 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.915
    Симпатии:
    32
    Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг попросил своих подписчиков написать ему задание на новый год. Он написал, что каждый год бросает себе вызов, знакомясь с новыми людьми и выучивая новый язык, а в этот раз хочет получить подобное задание от виртуального сообщества своей соцсети.

    Глава Facebook просит новогоднее задание, Miracle, 31 дек 2014, 15:29, 291111.jpg
    В своем сообщении он написал, что каждый год бросает себе вызов, дабы расширить свой кругозор и узнать что-нибудь новое о мире "за пределами работы в Facebook". Марк перечислил свои достижения за предыдущие годы: научиться говорить на Мандаринском (северном диалекте Китайского языка), встретить одного человека, который не бывает в Facebook каждый день, быть вегетарианцем или есть мясо животных, которые убиты собственноручно. Еще одним подвигом стало ношение галстука каждый день. Впрочем, судя по фотографиям и внешности Марка на интервью, галстуки он не признает, как и деловые костюмы.

    Глава Facebook просит новогоднее задание, Miracle, 31 дек 2014, 15:29, 922696.jpg
    "У меня есть идея, какой будет мой следующий вызов, но я открыт новым предложениям перед официальным началом Нового года" – пишет Цукерберг на своей странице. Посетители его страницы уже начали наперебой давать советы, что сделать Марку в новом году. Кто-то предложил читать по книге каждый месяц, кто-то провести конференцию, посвященную хоть чему-нибудь кроме Facebook, кого-то заинтересовало вегитарианство главы компании и они начали спрашивать, убил ли Цукерберг какое-то животное или нет.

    Пользователи начали советовать праздновать еще и мусульманские праздники, аргументируя, что мусульман в социальной сети не менее 50% от общего числа людей. Кто-то предложил бегать по миле каждый день, готовить себе обеды самостоятельно, а некоторые попросили добавить видеозвонки в WhatsApp – мессенджер, принадлежащий компании Facebook.
     
Загрузка...