1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Голые студентки обманули Instagram

Тема в разделе "Информация об Instagram", создана пользователем Miracle, 15 ноя 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    Голые студентки обманули Instagram, Miracle, 15 ноя 2014, 18:00, verybig.jpeg
    Трое подруг-студенток устроили топлесс-флешмоб, демонстрируя свои обнаженные тела и выкладывая селфи в стиле ню в экзотических местах мира в Instagram и Facebook. Вся фишка в том, что девушки стоят на фотографиях спиной, а значит их фото не попадет под запрет обнаженной груди на снимке в этой социальной сети. У аккаунта уже более 25 тысяч подписчиков.

    Свободные духом девушки борются за право размещать фотографии с обнаженной грудью в кадре, запрет на которые ввел сервис Instagram и Facebook. Три студентки лондонской Консерватории Музыки и Танца Ингвиль Олсен, Оливия Эджинтон и Лидия Баклер быстро нашли выход из положения, устроив топлесс-тур по всему миру, поворачиваясь спиной к камере и тем самым обходя голый запрет.

    Своими фотографиями в стиле ню после купания нагишом в озерах в Норвегии, Европе и Северной Америке девушки призывают представительниц слабого пола «полюбить свои красивые тела» и поощряют к раскрепощению, чтобы с чувством восторга и свободы размещать селфи с обнаженными телами, не опасаясь отчисления из университета или увольнения с работы. Как символ свободы авторы блога даже опубликовали фото обнаженных девушек, словно парящих на небесах в швейцарских Альпах.

    И хотя топлесс-тур, несомненно, является красивым и вдохновляющим, все эти фото сделаны исключительно в экзотических местах, но вряд ли кому-то позволят фотографироваться обнаженной, к примеру, на Эйфелевой башне, отмечает Daily Dot. Не говоря уже о том нюансе, что, выкладывая свои голые фото в соцсети, девушки таким образом демонстрируют свою сексуальность совершенно бесплатно.

    Тема цензуры в соцсетях вызвала появление популярного хэштега #FreeTheNipple. Несколько такихснимков, снабженных этим хэштегом, сделала средняя дочь голливудского актера Брюса Уиллиса, прогулявшаяся топлесс по Манхэттену в знак протеста.