1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Допустим мы сбрутили страницу Vk или каким-либо образом узнали пароль. На стене "жертвы" пишем vto.p

Тема в разделе "ВКонтакте", создана пользователем Miracle, 19 июл 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.920
    Симпатии:
    32
    Знаете ли вы, что в закладках ВКонтакте можно сохранить любую страницу сайта?

    Вряд ли кто-то не знал, что ВКонтакте есть раздел «Мои Закладки», позволяющий “запоминать” интересующих вас людей, сообщества и понравившиеся вам материалы. Однако у раздела «Ссылки» в Закладках есть одна интересная функция, о которой многие пользователи могли не знать.

    По умолчанию в «Ссылках» хранятся добавленные пользователем в закладки сообщества. В верху же страницы находится поле, при помощи которого в разделе можно сохранить любую “внутреннюю” ссылку, расположенную на домене vk.com. После того как вы введёте адрес страницы для сохранения, вам будет предложено добавить её описание: оно будет высвечиваться в качестве названия ссылки или её описания — в зависимости от типа ссылки. После сохранения закладка появится в списке сохранённых ссылок (если у страницы нет миниатюры фотографии, то вместо неё высветится всем знакомая “собачка”). Также у сохраняемых страниц могут автоматически заполняться названия: например, если вы добавляете ссылку на профиль пользователя, сообщество или, скажем, видеозапись.

    Таким образом можно сохранять в закладках фактически что угодно: поисковые запросы, фото-, аудио- и видеоальбомы, ссылки на записи и комментарии. Кстати, можно исхитриться и даже добавить ссылку на внешний сайт: через переадресацию ВКонтакте vk.com/away.php или сокращатель ссылок vk.cc
     
Загрузка...