1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Инструкция по удалению своего аккаунта на Facebook

Тема в разделе "Facebook", создана пользователем Miracle, 16 июл 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    По словам многих экспертов, социальную сеть Фейсбук в скором времени ждет резкое падение популярности. Пик активности пользователей пришелся на 2012 год, и с тех пор наблюдается постепенное снижение интереса к сайту. Причем речь идет не только о сокращении числа посещений, но и о полном выходе из социальной сети. Пользователи все чаще проявляют желание навсегда удалить профиль в Фейсбуке, и многим из них действительно удается это сделать.

    Причин для удаления аккаунта очень много: переход в другие социальные сети, нарушение конфиденциальности пользователей, личные убеждения и т.д. В некоторых случаях пользователи решительно настроены избавиться от своего нынешнего профиля, однако чаще всего они действуют импульсивно, о чем позже сильно жалеют. В связи с этим, разработчики Facebook предлагают два способа решения проблемы – временно деактивировать аккаунт или навсегда удалить его.

    Деактивация профиля
    Как показывает практика, большинство пользователей возвращаются на Фейсбук с четким желанием вернуть свой удаленный профиль. К счастью для них, был создан механизм, позволяющий сохранить все данные, начиная от фотографий и заканчивая сообщениями. Деактивация аккаунта особенно популярна среди студентов, желающих на период сессии сосредоточиться на учебе.

    Прежде чем удалить профиль, вам необходимо попасть на страничку настроек. Для этого нужно кликнуть на шестеренку , расположенную в правой верхней части страницы, и в выпавшем меню выбрать раздел «Настройки». Здесь представлены все настройки, позволяющие управлять аккаунтом. Однако сейчас нас интересует только одна вкладка – «Безопасность». Кликнув на нее, вы попадаете на страницу с настройками, определяющими уровень безопасности вашего профиля. В нижней части окна расположена заветная ссылка «Деактивировать аккаунт», которой и нужно воспользоваться, чтобы выполнить задуманное действие.

    Инструкция по удалению своего аккаунта на Facebook, Miracle, 16 июл 2014, 19:08, udalenie-akkaunta.jpg

    Facebook постарается переубедить вас, указав на то, что ваши друзья по социальной сети будут скучать по виртуальному общению с вами. Поддаваться на эти попытки не стоит, поэтому просто укажите причину ухода и смело кликайте на кнопку «Подтвердить».

    Инструкция по удалению своего аккаунта на Facebook, Miracle, 16 июл 2014, 19:08, udalenie-akkaunta-2.jpg

    Примечание: Если вы не хотите получать уведомления от социальной сети по электронной почте, отметьте соответствующий пункт галочкой.

    Чтобы оградить пользователей от непорядочных действий злоумышленников, система попросит вас в качестве подтверждения личности ввести пароль. Выполнив это действие, вам остается лишь нажать кнопку «Отключить сейчас», после чего профиль будет исключен из поиска и других сервисов Facebook до момента вашего возвращения.

    Полное удаление пользовательского аккаунта
    Вышеописанный метод применим во многих случаях, однако для пользователей, желающих удалить свой аккаунт без возможности восстановления, был создан другой способ. Как правило, его используют в ситуациях, когда страница подвергается атаке спамеров или хакеров, либо при желании пользователя навсегда покинуть Фейсбук.

    Чтобы удалить все свои данные из социальной сети, вам необходимо перейти по специальной ссылке: https://www.facebook.com/help/delete_account

    В появившемся окне система предупредит вас о том, что удаление аккаунта повлечет полную очистку вашего архива. Это значит, что абсолютно все данные будут стерты, поэтому важную информацию (фотографии, контакты) следует заранее перенести на жесткий диск. Как только вы будете готовы удалить свою страницу, кликните по кнопке «Удалить мой аккаунт». Система попросит вам ввести пароль и капчу, чтобы подтвердить решение. Нажав «Ок», вы, образно говоря, подаете заявку на удаление профиля, которую можно отменить в течение двух недель.

    Инструкция по удалению своего аккаунта на Facebook, Miracle, 16 июл 2014, 19:08, udalenie-akkaunta-3.jpg

    Итак, если вы решили удалить аккаунт на Фейсбуке, точно определитесь с причинами и целями этого действия. Помните, что деактивация позволяет временно скрыть ваш профиль от остальных пользователей. Чтобы полностью удалить свою страничку, вам нужно перейти по ссылке, указанной выше. И даже после подтверждения действия, у вас будет 14 дней на его отмену. А это значит, что есть еще время переменить свое решение и вновь окунуться в мир современных социальных сетей.
     
  2. filip

    filip Пользователь

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    здравствуйте.я удалил свой аккаунт и прошло уже 14 дней с момента его удаления.на фасебук есть информация что при удалении аккаунта не надо заходить в течении 14 дней в него и он полностью удалится без возможности восстановления.прошло уже более 14 дней с момента удаления.аккаунт был привязан к почте vadim.uvakaev2056@mail.ru но я не имею доступа к этому почтовому ящику.также был привязан номер телефона 89107054846.сейчас через меню восстановления доступа не получается восстановить доступ к аккаунту. так же у меня есть другой аккаунт который привязан к другой почте avoropova@bk.ru к которой у меня также нет доступа и номер телефона тот же 89107054846. аккаунт удален и прошло более 14 дней с момента удаления. скажите пожалуйста в обоих случаях можно ли восстановить доступ к аккаунтам если прошло более 14 дней с момента их удаления!!!!!! ответ пишите пожалуйста на filipp4018@rambler.ru
     
Загрузка...