1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Как восстановить аккаунт Instagram

Тема в разделе "Вопросы по Instagram", создана пользователем Miracle, 19 ноя 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    К сожалению, пользователи Instagram не имеют возможности восстановить удаленный или заблокированный аккаунт. Это не предусмотрено политикой обслуживания сервиса. Однако существуют способы застраховаться от блокировки и восстановить регистрационные данные, которые помогут решить вашу проблему. Читайте далее, и вы узнаете, как восстановить аккаунт Instagram.

    Часть 1 из 3: Политика Instagram-а относительно удаленных аккаунтов

    Как восстановить аккаунт Instagram, Miracle, 19 ноя 2014, 15:55, dDcKMyBOpto.jpg
    1. Помните о том, что удаление аккаунта Instagram необратимо. Согласно официальной политике сервиса, заблокированная учетная запись удаляется безвозвратно. Так происходит в тех случаях, когда вы самостоятельно удалили аккаунт, ваш аккаунт был взломан и удален злоумышленниками, или если он деактивирован администрацией сервиса.
    • Если вы не нарушали Правила Сообщества или Условия Использования сервиса, администрация Instagram не будет удалять или блокировать вашу учетную запись. Это означает, что администрация не может удалить вашу страницу ни по вашему запросу, ни по требованию третьих лиц.
    • При удалении учетной записи все ваши фотографии, видео, комментарии, отметки "Мне нравится", списки подписок и подписчиков удаляются навсегда.
    • Если ваша страница не была заблокирована администрацией, и вы не удаляли ее самостоятельно в настройках учетной записи, но не можете получить к ней доступ, возможно, кто-то посторонний взломал и удалил ее без вашего ведома. Но даже в этом случае администрация не сможет восстановить ваш аккаунт. Вам придется создать новую учетную запись, на этот раз с более надежным паролем.
    Как восстановить аккаунт Instagram, Miracle, 19 ноя 2014, 15:55, nXqVPi3HAFo.jpg
    2. Зарегистрируйте новый аккаунт Instagram на прежний электронный адрес. После удаления аккаунта можно создать новый, с другим именем пользователя, но с прежним адресом электронной почты.
    • Помните о том, что вы не сможете использовать прежнее имя пользователя для авторизации на Instagram, даже если укажете прежний e-mail и привяжете к аккаунту прежнюю страницу Facebook.
    • Даже если вы авторизуетесь на сервисе с помощью прежнего почтового адреса, вы не сможете восстановить утраченный контент.

    Часть 2 из 3: Решение проблем с авторизацией

    Как восстановить аккаунт Instagram, Miracle, 19 ноя 2014, 15:55, HmNCPViYcY8.jpg
    1. Попробуйте авторизоваться на сервисе с другого устройства. Если ваш аккаунт не был деактивирован за нарушения, и вы не удаляли его самостоятельно, но войти на свою страницу с вашего устройства не удается, скорее всего, аккаунт не удален. Возможно, сервис конфликтует с вашим устройством.
    • Если вы обычно заходите на Instagram с помощью iPhone или другого устройства Apple, возможно сервис отвергает идентификатор вашего устройства. Попробуйте авторизоваться с настольного компьютера.
    • Устройства других производителей также могут иметь проблемы с авторизацией на Instagram, особенно если программное обеспечение вашего смартфона было недавно обновлено. Проверьте, удастся ли авторизоваться с настольного компьютера.
    Как восстановить аккаунт Instagram, Miracle, 19 ноя 2014, 15:55, sWRZ6IHeXcA.jpg
    2. Возможно существуют проблемы с авторизацией. Если ваша учетная запись не заблокирована и не удалена, но вы не можете войти в аккаунт с ваших устройств, возможно, вы вводите неверные данные для входа. Прежде чем смириться с утратой страницы, постарайтесь решить проблему с авторизацией.

    Как восстановить аккаунт Instagram, Miracle, 19 ноя 2014, 15:55, YyWqG9lWtYk.jpg
    3. Сбросьте пароль страницы Instagram с помощью аккаунта на Facebook.Если вы не помните свой пароль, вы можете сбросить его через ваш аккаунт Facebook.
    • На стартовом экране Instagram нажмите на кнопку "Забыли пароль?".
    • На следующем экране выберите опцию " Восстановить с помощью Facebook".
    • По запросу войдите на вашу страницу Facebook, если вы еще не авторизованы.
    • Как только вы авторизуетесь на Facebook, вы автоматически получите доступ к аккаунту Instagram, который был последним привязан к вашей странице Facebook, и сможете установить новый пароль.
    Как восстановить аккаунт Instagram, Miracle, 19 ноя 2014, 15:55, c2SLqJfAZNw.jpg
    4. Сбросьте пароль с помощью e-mail. Если ваш аккаунт Instagram не был привязан к странице Facebook, вам потребуется запросить письмо со ссылкой для сброса пароля.
    • На стартовой странице Instagram нажмите кнопку "Забыли пароль?".
    • На следующей странице выберите опцию "Имя Пользователя или Email".
    • Введите имя пользователя вашей учетной записи или электронный адрес, привязанный к аккаунту Instagram.
    • Выбрав аккаунт, нажмите на кнопку "Отправить Письмо Для Сброса Пароля".
    • Проверьте ваш почтовый ящик. Откройте полученное письмо и перейдите по вложенной ссылке для сброса пароля.
    • В открывшейся форме создайте новый пароль для учетной записи Instagram.
    Как восстановить аккаунт Instagram, Miracle, 19 ноя 2014, 15:55, AVYcV_9UO-A.jpg
    5. Если вы не получили письмо, проверьте спам-фильтры почтового ящика. Если письмо не пришло в течение часа после запроса, проверьте, не попало ли оно в другую папку вашего почтового ящика.
    • Если письмо так и не пришло, а сбросить пароль через учетную запись Facebook вам не удалось, свяжитесь со службой поддержки вашего почтового провайдера и уточните, позволяет ли почтовый сервис получать письма из домена "@instagram.com".
    • Если ни один из способов не помог, возможно, вы допустили опечатку, вводя почтовый адрес при регистрации учетной записи Instagram. К сожалению, Instagram не предоставит вам доступ к аккаунту, если вы не имеете доступа к почтовому ящику, указанному при регистрации.
    Как восстановить аккаунт Instagram, Miracle, 19 ноя 2014, 15:55, LEaxtbeC0tU.jpg
    6. Если ссылка сброса пароля не сработала, попробуйте перейти по ней еще несколько раз. Если же это не помогло, запросите другое письмо для сброса пароля. Эти ссылки действительны в течение ограниченного времени, поэтому возможно, что срок действия полученной вами ссылки истек.
    • Проверьте, не вставили ли вы в адресную строку лишние пробелы, копируя ссылку сброса пароля.
    Как восстановить аккаунт Instagram, Miracle, 19 ноя 2014, 15:55, DsPITLADAno.jpg
    7. Поищите забытое имя пользователя. Если Instagram не может найти указанное имя пользователя в базе данных, попробуйте найти свой аккаунт с помощью е-mail адреса.
    • Вы можете также найти URL фотографий, которые вы отправляли друзьям или опубликовали в связанных аккаунтах Facebook или Twitter. Имя пользователя будет указано в верхнем левом углу страницы с фотографией.
    • Если вы уверены, что правильно ввели имя пользователя, но получаете сообщение "Аккаунты Не Найдены", это может означать, что ваша страница все-таки удалена.
    8. Поищите утерянный адрес электронной почты. Если Instagram не распознает ваш почтовый адрес, просто попробуйте указать другой почтовый адрес. Возможно, вы указали другой ваш e-mail при регистрации и забыли об этом.
    • Если вы уверены, что правильно ввели e-mail, но получаете сообщение "Аккаунты Не Найдены", это может означать, что ваша страница все-таки удалена.

    Часть 3 из 3: Меры предосторожности
    1. Не публикуйте материалы, нарушающие Правила Сообщества, и тогда Instagram не заблокирует ваш аккаунт. Правила Сообщества включают следующие положения:
    • Публикуйте только свои фотографии. Если вы сами сделали снимок или видео, и авторское право принадлежит вам, можете опубликовать их на Instagram. Если же контент принадлежит кому-то другому, вам не следует его публиковать.
    • Не фотографируйтесь в обнаженном виде. Любой публикуемый материал должен быть приемлем для пользователей любой возрастной категории. Не публикуйте снимки обнаженных тел, снимки эротического характера, содержащие сцены насилия и жестокости, или другой контент для взрослых. Запрещено публиковать материалы, пропагандирующие самоистязание в любой форме, в том числе преднамеренный отказ от пищи, членовредительство и суицидальные тенденции.
    • Уважайте других пользователей. Если мнения других пользователей противоречат вашему, выражайте свое несогласие в вежливой форме. Если вам не удается уладить противоречия с другим пользователем, вы можете заблокировать ему доступ к вашей странице и материалам во избежание развития конфликта.
    • Не рассылайте спам. Самореклама, навязывание товаров и услуг запрещены. Использование сервиса в коммерческих целях, повторяющиеся комментарии, рассылка дисконтных кодов или ссылок на другие сайты расцениваются как нарушения этого правила.
    2. Не нарушайте Условий Использования сервиса. Если вы нарушаете эти правила, ваш аккаунт может быть удален. Правила Пользования Сервисом включают следующие положения:
    • Пользоваться сервисом разрешается лицам не моложе 13 лет.
    • Запрещается публиковать контент, содержащий сцены насилия и жестокости, сцены эротического и сексуального характера, снимки обнаженных или частично обнаженных тел, контент дискриминационного характера, порнографию, противозаконные материалы и контент, нарушающий чьи-либо права.
    • Запрещается продавать, сдавать в аренду или передавать свой аккаунт другим лицам или получать деньги за пользование вашим аккаунтом.
    • Запрещается вымогать, получать обманным путем, собирать или использовать авторизационные данные владельцев других аккаунтов Instagram.
    • Пользователь несет ответственность за неразглашение и сохранность своего пароля.
    • Запрещается распространять клевету, унижать, оскорблять, преследовать, угрожать другим пользователям, а также использовать для создания аккаунтов чужие персональные данные.
    • Запрещается использовать сервис Instagram в противозаконных целях.
    • Пользователь несет полную ответственность за все свои действия, связанные с использованием сервиса.
    • Использование приватного API Instagram допускается в рамках установленных правил, приведенных по ссылке: http://instagram.com/about/legal/terms/api/
    • Запрещается рассылать другим пользователям нежелательные сообщения, комментарии, отметки "Мне нравится" или другие формы коммерческих сообщений, которые могут квалифицироваться как спам.
    • Запрещается использовать доменные имена или URL в имени пользователя.
    • Запрещается распространять вирусы, червей, шпионское и вредоносное ПО и прочий вредоносный программный код, мешающий нормальной работе сервиса и отображению страниц Instagram, или иным образом вмешиваться в работу сервиса.
    • Запрещается создавать аккаунты c применением автоматизированных устройств, ботов и прочих несанкционированных средств.
    • Запрещаются попытки ограничить использование сервиса другими пользователями, а также способствование нарушениям Условий Использования Сервиса.
    Как восстановить аккаунт Instagram, Miracle, 19 ноя 2014, 15:55, Z34CHpLuojA.jpg
    3. Периодически делайте резервные копии ваших данных. Если вы обеспокоены возможным удалением или блокировкой вашего аккаунта, рекомендуется делать резервные копии ваших фотографий на компьютере, чтобы не потерять их.

    • Простейший способ создания резервных копий – это использование надежных специализированных инструментов сторонних производителей. Два наиболее популярных веб-приложения – это Instaport и Instarchive.
    • Для использования Instaport вам потребуется авторизоваться в вашем аккаунте Instagram, выбрать опции экспорта и загрузить ваши фотографии. Фотографии будут загружены на компьютер или мобильное устройство в виде сжатого файла.
      • Воспользоваться веб-приложением Instaport можно по ссылке: http://instaport.me/
    • Для использования Instarchive необходимо нажать на кнопку "Connect with Instagram" и, следуя дальнейшим инструкциям, загрузить ваши фото и видео в виде ZIP-архива.
     
Загрузка...