1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Как заработать в Инстаграм?

Тема в разделе "Вопросы по Instagram", создана пользователем Miracle, 24 янв 2015.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    Как заработать в Инстаграм?, Miracle, 24 янв 2015, 15:23, insta_post.jpg

    Если раньше девушки мечтали о принце на белом коне, то сейчас мечтают о том, чтобы число живых фолловеров в своих Instagram перевалило за 100 000. Но дело не только в том, что с большим количеством подписчиков активно массируется эго благодаря регулярному потоку сердечек и восторженных комментариев. На самом деле, для многих Instagram уже стал источником дохода.

    В Америке все уже давно гладко работает: например, когда мне было нужно для одной онлайн кампании раздобыть 10 красоток с количеством подписчиков от 700 000 по всему миру, в ответ на мои имейлы, они оперативно отправляли прайс на гостевые посты в своих страницах. Ну, а вы как думали.

    Пускай у вас далеко не 700к фолловеров, но мысли о том, что можно взять и начать получать деньги за публикацию своих же фотографий, вас не покидают. Спокойствие, только спокойствие. Сейчас я расскажу, что нужно делать, чтобы рекламодатели сами начали к вам обращаться.

    3 золотых правила

    Фолловеры
    Пока у вас не будет хотя бы 3000 фолловеров, можно вообще забыть, что кто-то к вам придет с готовым предложением о сотрудничестве. Потратьте все силы на привлечение аудитории. И здесь важно как количество ваших подписчиков (оптимально от 10к), так и активность в комментариях и количество сердечек, которые ваши же подписчики вам щедро дарят. Если вы и раздобыли на черном рынке тысячи фолловеров, а вам никто не ставит за ваши фотографии лайки – это сразу вызывает подозрение.

    Контент
    Контент
    – это то, что вы постите. Постить нужно каждый день, здесь важна стабильность вашей коммуникаций с подписчиками. Главное – не перестараться, заваливать бедных подписчиков десятками фотографий в день – бессмысленно и беспощадно.

    Контакты
    Понятное дело, что ваш Instagram очень классный. Но об этом знают далеко не все в этом мире. Как только вы наберете хотя бы 3000 фолловеров, выберете пару интересных вам брендов или магазинов (советую вот так сразу не замахиваться на Chanel и прочих, начните с локальных дизайнеров и небольших магазинчиков). Важно не просто написать им на имейл или в Instagram что-то в духе “Привет, я классная”, а самой продумать возможные варианты сотрудничества, в результате которого вы можете получить денежную компенсацию или товар.

    Кто делает это классно
    А теперь посмотрим, как это работает на практике: перед нами несколько классных девушек, которые мастерски ведут свои Instagram аккаунты. Каждая делает это по-особенному и у каждой есть чему поучиться.

    Найти свой стиль
    Ваш Instagram должен чем-то отличаться от миллиона уже созданных. Найдите свою фишку, будьте смелее. Во всех фото, во всех текстах должна ярко прослеживаться одна линия, то, что вас отличает от всех остальных.

    Быть живым человеком и не стесняться этого
    Путешественница Настасья Никонова говорит со своими читателями по-честному: мол, ребята, как вы вообще просыпаетесь зимой? Не стесняется признаться, что сама не может и дня прожить без кофе или, например, что любит летать в самолетах, потому что там можно бессовестно бездельничать. Покажите всему миру, что вы – человек. Все эти отретушированные до блеска картинки с надутыми губами – это, конечно, прекрасно, но мало у кого возникнет с вами (и вашим аккаунтом) по-настоящему прочная связь, если вы элементарно не докажете, что вы – живой человек.

    Общаться с подписчиками
    Если вы будете только постить и постить и постить картинки и игнорировать при этом комментарии, далеко вы не уедете. Нужно не только настойчиво стирать спам, но и, что самое главное, отвечать на комментарии от ваших же подписчиков. Это мастерски делает вот эта девушка Яна. Да, на такое общение уходит время, но а куда без этого?

     
Загрузка...