1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Как усилить половое влечение у женщин

Тема в разделе "Женские увлечения", создана пользователем Miracle, 3 авг 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    Половое влечение (либидо) – это активное своеобразное состояние организма, настойчиво проявляющееся в ряде действий, направленных на половое сближение с лицом противоположного пола. Это один из врождённых инстинктов, закономерно проявляющийся по мере роста и развития организма как у мужчины, так и у женщины, и трудно сказать, в ком этого больше. Поэтому либидо это совсем не то, что может быть измерено; половое возбуждение проявляется по-разному у всех людей. Люди чувствуют сексуальные побуждения, которые могут проявляться в разное время, и даже могут повторяться в течение того же самого дня. Половое влечение также зависит от внешних факторов: климата, географического местоположения, дня или ночи, и т.д. Следовательно, любое обсуждение либидо очень трудно определить в количественном измерении.

    Наблюдалось, что сексуальная возбудимость проявляется у женщин намного более активно, чем у мужчин. Есть еще много факторов, от которых женское половое влечение зависит, просто потому, что сексуальная биология у женщин намного более сложная, чем у мужчин.

    Увеличение полового влечения у женщины может происходить при следующих условиях:

    - Когда у девочек проявляются половые особенности более резко, тогда у них возникает увеличение проявления полового инстинкта и сексуальной активности. Идёт интенсивное психическое и физическое развитие. Фактически это начало того периода, когда у девочки появляется интерес к противоположному полу, желание понять больше о сексе, и это открытие вызывает у них желание экспериментировать и узнавать.

    – Когда девочка по воле случая очень рано в своей жизни увидела мужской член. Это мог быть сосед или друг школы/колледжа, или преподаватель, или даже родственник. Женщины, которые таким образом были увлечены половым влечением, могут обнаружить в себе половую возбудимость, время от времени трудно контролируемую.

    - Когда женщины занимаются любовью впервые, их половая возбудимость, как правило, высока.

    - Женщины имеют высокую половую возбудимость, когда они имеют сексуальные отношения в уединённом месте. Это причина того, почему пары предпочитают одинокие пристанища для своих медовых месяцев.

    - Иногда женщины испытывают увеличение половой возбудимости, когда у них наступает беременность. Это могло быть из-за гормональных изменений в их организме, когда происходят отклонения в наличии мужских гормонов.

    Все же, женщины не всегда бывают достаточно сексуально возбудимыми. Ниже мы приводим следующие условия, при которых половая возбудимость у женщины может быть низкой:

    - У женщины в период очередного месячного цикла снижается половое влечение. Здесь кроются две причины - гормональные изменения, происходящие в их организмах, и дискомфорт в области половых органов.

    - Плохое настроение может также отразиться на половой возбудимости у женщин. Женщины чаще, чем мужчины склонны к смене настроения и это даже может вызвать нежелание заниматься сексом. Если что-то не так происходит в их окружении или что-то случилось, что их вывело из равновесия, они могут совсем отказаться заниматься сексом или делать это плохо.

    - Беременность может повлиять на увеличение полового влечения, но чувство ответственности за будущего ребёнка приводит к снижению полового влечения у многих женщин. Это, возможно, происходит потому, что женщина в ожидании большей радости - ребенка, который должен родиться, больше не поддерживает свой интерес к сексу. Также женщина оправдывает своё нежелание заниматься сексом тем, что ей слишком тяжело выполнять активный секс, будучи беременной, так как её тело приняло другие формы.

    Либидо - один из самых важных факторов, чтобы приобрести хороший сексуальный опыт. Без сексуального влечения, общение становится ни чем иным как некоторой физической активностью. Поэтому пара должна предпринять все усилия, чтобы вызвать увеличение либидо друг у друга.

    Это накладывает большую ответственность на мужчину, поскольку это он тот, кто может пробудить чувственные инстинкты у женщин. Для совершения нормального полового акта весьма большое значение имеют обстановка и взаимно тёплые отношения. Мужчинам следует начинать с беседы о любви и заботе. Исследования по этому вопросу показали, что женщины исполняют супружескую обязанность гораздо лучше, когда перед половым актом они беседуют со своим супругом, он говорит ей комплименты, хвалит её усилия по заботе о нём, о детях и о доме. От беседы человек должен постепенно переходить к прелюдии, которая может начинаться с поцелуев, постепенно переходить к ласкам. Как долго будет прелюдия длиться вам необходимо решать самим, она должна быть не настолько короткой, чтобы женщина почувствовала себя неудовлетворённой, и не настолько длинной, чтобы женщина устала и ей надоело заниматься сексом.

    В течение прелюдии, мужчина должен коснуться всех важных сексуальных областей тела женщины, чтобы пробудить в ней желание заниматься сексом. Важные области - соски, гениталии и, особенно, клитор. Клитор столь же важен для женщины, как член для мужчины. Поэтому клитор необходимо должным образом стимулировать. Мужчина может делать это по собственному усмотрению или путём поглаживания клитора. Это очень важно, особенно для того, чтобы женщина ответила ему тем же, а возможно ещё лучше. Если женщина достаточно хорошо сексуально возбуждена, она отличный партнёр в сексе.

    Само собой разумеется, что есть ещё несколько методов для возбуждения полового влечения для разных возрастов, так как это непосредственно влияет на удовлетворение обоих партнеров. Кроме обычных лекарств, есть ещё несколько травяных средств, которые также используются со старых времен. Травы как Ashwagandha, дикий ямс, Avena sativa, женьшень, гинкго, kawa kawa, maca - неотъемлемая часть древнеиндийской медицины. Эти травы имеют все чувственные свойства, требуемые для того, чтобы заставить партнеров возбудиться и получить удовлетворение во время полового акта.
     
Загрузка...