1. Рады видеть Вас на InstaForum!

    Вы оказались на одном из самых быстрорастущих SMM форумов Рунета. Регистрация на нашем форуме открыта для всех желающих, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните ряды успешных SMM и SMO специалистов.

    Наслаждайтесь общением, будьте в курсе последних новостей и просто интересно проводите время!

Мужчина продал дочь, чтобы купить iPhone

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Miracle, 6 мар 2016.

  1. Miracle

    Miracle Администратор
    Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.144
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    260
    Мужчина продал дочь, чтобы купить iPhone, Miracle, 6 мар 2016, 21:02, thumb_20160306080624885.jpg
    19-летний житель Китая А Дуань продал дочь незнакомцу в социальной сети. Деньги от сделки он решил потратить на iPhone и мотоцикл.

    Веселая семейка
    Горе-отец из города Тун-ань провинции Фуцзянь несколько лет назад бросил среднюю школу. Он жил с девушкой, которая забеременела от него, ещё не вступив в возраст сексуального согласия (в Китае он равен 14 годам).
    Время Дуань преимущественно проводил в интернет-кафе. Его сожительница занималась воспитанием ребенка и не имела постоянной работы.

    Сколько стоит ребенок
    В интернете юноша не раз видео объявления о продаже и покупке детей. Однажды в социальной сети QQ он наткнулся на незнакомца, который хотел купить ребенка для своей сестры. Девочку, которой исполнилось всего 18 дней, Дуань продал за 23 тыс. юаней (около 250 тыс. рублей).

    Преступление и наказание
    Мать новорожденной не знала, что подобные сделки незаконны и являются преступлением. Однако она не давала согласия на продажу ребенка и, будучи в шоке от того, что совершил её сожитель, уехала из города. Вскоре полиция её выследила и арестовала, и девушка призналась, что сама была усыновлена. Мать новорожденной добавила, что в её городе многие семьи вынуждены были продавать своих детей, так как сами не могли их воспитывать.

    Суд приговорил Дуаня к трем годам лишения свободы, а его сожительнице дал 2,5 года условно. Судья учел, что ей нужно заботиться о младшем брате-школьнике и родителях-инвалидах. Покупатель ребенка обратился в полицию сразу же после ареста биологических родителей ребенка. Так как Дуань и его сожительница не в состоянии вырастить ребенка, девочка по-прежнему находится у сестры покупателя.
     
Загрузка...