1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Основатель Viber обвинил Павла Дурова в воровстве стикеров

Тема в разделе "Другие социальные сети", создана пользователем Miracle, 6 сен 2015.

Метки:
  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    Основатель мессенджера Viber Талмон Марко повздорил с Павлом Дуровым из-за представленных в мессенджере Telegram стикеров.

    Основатель мессенджера Viber Талмон Марко обвинил Павла Дурова в том, что представленные в месенджере Telegram стикеры заимствованы из его сервиса. Сообщение, адресованное персонально Дурову, Марко разместил в своем аккаунте в Twitter.

    Основатель Viber обвинил Павла Дурова в воровстве стикеров, Miracle, 6 сен 2015, 19:52, 7037f83193.jpg
    «Имитация — самая искренняя форма лести. А воровство — нет», — гласит текст сообщения.

    Спустя некоторое время Дуров в своем Twitter разместил ответное сообщение. «Пожалуйста, пришлите весь список на abuse@telegram.org для блокировки. Это позор иметь в своем приложении хоть что-то от вас», — написал он.

    Основатель Viber обвинил Павла Дурова в воровстве стикеров, Miracle, 6 сен 2015, 19:52, 079c502057.jpg
    На этом перепалка основателей мессенджеров не закончилась. «Действительно, позор. Поговорите со своими людьми, мы вам все отправили. Или посмотрите статистику. Подсказка: это то, что постоянно используется», — написал Марко.

    «Прости, друг, но твоя ерунда никому не нужна (ее нет в рейтинге 1000 лучших). У пользователей Telegram, похоже, хороший вкус», — ответил на это Дуров.

    Основатель Viber обвинил Павла Дурова в воровстве стикеров, Miracle, 6 сен 2015, 19:52, 41e71827c1.jpg
    Функцию стикеров в Telegram добавили в начале 2015 года. Сервис был запущен Павлом Дуровым, который заявил, что доволен развитием Telegram и тем, что мессенджер сумел преодолеть отметку в 50 млн аудитории, что позволило ему стать «самым быстрорастущим стартапом Европы».
     
Загрузка...