1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Певец Иракли разбил новый iPhone 6 и выложил видео в Instagram

Тема в разделе "Информация об Instagram", создана пользователем Miracle, 15 сен 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.915
    Симпатии:
    32
    Абсолютное большинство знаменитостей и просто медийных персон (как западных, так и отечественных) пользуются смартфонами производства Apple и зачастую с нетерпением ждут момента релиза следующей модели iPhone. Только вот не все знают, что нужно делать с новоиспеченным аппаратом.

    Певец Иракли разбил новый iPhone 6 и выложил видео в Instagram, Miracle, 15 сен 2014, 19:49, irakli-iphone.jpg

    Все мы давно привыкли к тому, что несколько десятков экземпляров каждого нового гаджета рано или поздно получают повреждения или полностью уничтожаются в различных тестах на прочность, водостойкость, огнеупорность и т.д. Практически нет сомнений в том, что на канале Rated RR скоро появится видео с расстрелом iPhone 6 из снайперской винтовки или другого огнестрельного оружия, а на Wired выйдет новая серия цикла Battle Damage, героем которой станет первый яблочный фаблет. Но когда новый смартфон просто швыряет в стену исполнитель, мягко говоря, не первой величины — тут даже собственные подписчикиИраклия Пирцхала́вы разделились на два основных лагеря. Одни советуют певцу разбить бутылку грузинского вина об себя, другие попросту считают видео неудачным фейком. Необходимо также отметить, что в данный момент на российском черном рынке стоимость iPhone 6 составляет около 80 тысяч рублей — не самый дешевый способ получения полутора тысяч лайков в Instagram.



    Собственно, едва ли есть хоть какой-то смысл рассматривать видео на предмет наличия признаков использования китайской подделки под iPhone 6. Лучше обратим внимание на других российских «селебрити», ожидающих выхода устройства. Среди таковых уже отметились Тина Канделаки, уже остановившая свой выбор на 5,5-дюймовом iPhone 6 Plus и Ксения Бородина, заметившая, что ей вполне достаточно и 4,7 дюйма в диагонали дисплея. При этом соотечественница Ираклия даже вполне вразумительно пояснила зачем ей большой смартфон — управляя коммуникационной компанией, Тине приходится решать массу организационных вопросов в мобильном режиме, следовательно ей нужен «компьютер, который умещается в руке».