1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Подробный обзор iPhone 6, 6 Plus и сравнение с 5S

Тема в разделе "Обзоры гаджетов", создана пользователем Miracle, 21 сен 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.915
    Симпатии:
    32
    iPhone 6 и iPhone 6 Plus, диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюймов соответственно,были официально представлены на ежегодном Apple Special Event в Купертино 9.09.2014. Флагманы получили обновлённый дизайн и программное обеспечение. iPhone стал тоньше, мощнее и экономичнее, в плане батареи.

    Кроме того дисплей нового устройства тоже обновился и теперь он называется Retina HD, плотность пикселей также возросла, изображение стало ещё чётче при больших углах обзора. iPhone 6 Plus получил ещё больший и качественный экран нежели в iPhone 6, смартфон с диагональю 5,5 дюймов поддерживает разрешение Full HD, при этом плотность пикселей более 400 ppi!

    Подробный обзор iPhone 6, 6 Plus и сравнение с 5S, Miracle, 21 сен 2014, 14:21, Image_868.jpg
    Что касается дизайна, он несомненно вызывает восхищение. Плавные линии, изгибы и качественные материалы отделки полностью соответствуют статусу лучшего смартфона в мире. Внешний вид iPhone 6 и iPhone 6 Plus дополняет его функциональность, держать его в руках очень удобно и приятно.

    Что нового в iPhone 6 и iPhone 6 Plus, изменения.

    Теперь давайте разберём отличия iPhone 6 от iPhone 5S - предыдущего поколения. Если коротко iPhone 6 стал тоньше, быстрее и больше. Обновилась также и камера, теперь она снимает ещё лучше. Обновлён дизайн устройства, он стал больше походить на другие линейки устройств Apple, такие как iPad Air, iPad mini и MacBook. Дисплей стал ещё лучше и качественнее. Появился чип NFC, теперь вы сможете расплачиваться за покупки одним нажатием пальца, при помощи Touch ID (актуальность этой функции в России вызывает сомнения, но будем надеяться что Apple Pay когда-то получит поддержку и у нас). Появилась 128 Gb версия смартфона и при этом убрали 32 гиговую. Цветовые решения остались прежними. В целом, можно сказать что iPhone 6 стал чуть лучше iPhone 5S, но для некоторых эта разница очень существенна, в конце-концов это же новый iPhone - все его хотят.

    Распаковка и видео-обзор нового айфона.
    Как выглядит новенький iPhone 6, unboxing или распаковка устройства, видео с YouTube:
    Цена новых iPhone 6, 6 Plus, где купить.
    Теперь о самом интересном: какова же будет цена iPhone 6 и iPhone 6 Plus? В Связном можно купить 16 Gbверсию iPhone 6 за 31 990 рубелей, что немногим больше цены iPhone 5S. Apple iPhone Plus (5.5 дюймов) 16 Gb стоит 36 990 рублей. Другой интересный и популярный вопрос: где купить iPhone 6 дешевле. 31 990 рублей за 16 Gb версию iPhone 6 - это официальная цена телефона в России. Это означает что если вам предлагают телефон за меньшую сумму, то это либо неофициально ввезённый на территорию страны смартфон(серый), либо подделка.

    Сравнить iPhone 6 и iPhone 6 Plus с iPhone 5S, отличия, что нового.
    У многих пользователей и поклонников Apple, модель iPhone Plus, с диагональю дисплей 5,5 дюймов, вызывает некоторое недоумение и даже пренебрежение. Конечно какой-нибудь девочке с миниатюрными ручками такая "лопата" вряд ли придётся по душе, но достоинств у этой модели это не отбавляет. Именно увеличенная версия поддерживает невероятное разрешение 1920*1080 пикселей, что соответствует стандарту Full HD. В следствии этого, увеличится и плотность пикселей, она будет также больше чем в iPhone 6 (изображение выглядит ещё чётче).

    Кроме того плюсы найдут и любители профессиональных и качественных фото, iPhone 6 Plus поддерживает оптическую (!) стабилизацию изображения, это означает что устройство сможет компенсировать некоторые колебания или дрожания устройства и фотографии будут качественнее. Кроме размера, это основные отличия iPhone 6 от iPhone 6 Plus.

    Обмен старого iPhone (5S, 5, 4S) на iPhone 6.
    Для многих пользователей очень актуален вопрос: куда девать свой старый iPhone (5S, 5, 4S), если вы хотите купить iPhone 6. В некоторых зарубежных странах, например в США, действуют также программы по которым можно обменять свой старый iPhone на новый с доплатой. Вы можете сдать свой iPhone и получить купон на скидку в Apple Store. В нашей стране о таких программах я не слышал, поэтому единственным очевидным вариантом станет продажа старого iPhone, например на Avito.ru с последующей покупкой нового iPhone 6 или iPhone 6 Plus.

    Что нового в iOS 8, новые функции и приложения?
    Основные нововведения iOS 8 - это новое фитнес-приложение Health (Здоровье) (Здоровье), которое в тандеме с iWatch позволит получать кучу данных (например пульс) и заботиться о вашем здоровье. В iOS 8 реализована поддержка приложения PassBook и соответственно оплаты товаров при помощи Touch ID. Некоторые нововведения касаются оптимизации работы с iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Обновилось также приложение Messages (Сообщения), оно стало ещё удобнее. Кроме того в iOS 8 появилось множество более мелких но не менее важных изменений, которые сделают работу с iPhone 5, 5S, 6, 6 Plus ещё более удобной.

    Подробный обзор iPhone 6, 6 Plus и сравнение с 5S, Miracle, 21 сен 2014, 14:21, Image_870.jpg
    Новые оригинальные чехлы для iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
    Вместе с новыми моделями айфонов, компания Apple представила и серию чехлов для этих устройств. Нам предлагают кожаную и силиконовую версию в 5 различных вариантах расцветки. Цена оригинальных чехловначинается с отметки 1690 рублей, за силиконовый чехол для iPhone 6. На iPhone 6 Plus чехлы стоят немного дороже.

    Подробный обзор iPhone 6, 6 Plus и сравнение с 5S, Miracle, 21 сен 2014, 14:21, Image_869.jpg
     
Загрузка...