1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Подходящий размер бюстгальтера: что нужно знать каждой женщине

Тема в разделе "Женские увлечения", создана пользователем Miracle, 3 авг 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    Большинство женщин носит не правильный размер бюстгальтера. Учитывая ежемесячные циклы влагозадержания, диеты и общее старение, не стоит предполагать, что размер, который вы носили два года назад, будет таким же сегодня (или что можно носить так долго один бюстгальтер). Даже изменение веса на два килограмма может изменить размер вашего бюстгальтера. Это руководство поможет вам правильно измерить бюст, чтобы вы могли подобрать подходящий для себя размер.

    Хотя в большинстве магазинов есть консультанты, которые смогут помочь вам подобрать соответствующий размер, для того чтобы приобрести белье по каталогу, важно, знать свой размер.

    - Как узнать, если ваш нынешний бюстгальтер не подходит вам.

    Бюстгальтер поднимается на спине. Это означает, что чашечки слишком маленькие, или что лямки слишком тугие. Спереди бюстгальтер слишком тугой, чтобы между ним поместился палец. Это означает, что вам нужен больший объем.

    Чашечки бюстгальтера должны быть полностью заполнены, или, возможно, вам нужны чашечки меньшего размера. Если, с другой стороны, грудь выходит за чашечки, вам нужен больший размер чашечек или другая модель бюстгальтера.

    Если косточки впиваются вам в грудь, вам нужны чашечки большего размера. (Или же ваш бюстгальтер слишком старый. В таком случае, пришло время поменять его). Это также может означать то, что боковые части бюстгальтера недостаточно большие.

    - Правильные измерения.

    Прежде всего, вам понадобятся три размера, под грудью, над грудью и полная грудью. Для определения размера под грудью, вам нужно замерять объем прямо под ней. Во время измерений, держите ленту натянутой, но не слишком туго. Для получения размера над грудью, вам нужно измерить объем над грудью и под руками.

    Если разница между нижней и верхней частью груди составляет меньше пяти сантиметров, тогда размер под грудью является вашим объемом (округлите до ближайшего четного числа). Если разница составляет более пяти сантиметров, прибавьте 5-7.5 сантиметров к размеру под грудью, и вы получите объем груди. Для получения размера полной груди, измеряйте объем вокруг наиболее выпуклой части груди. Удостоверьтесь, что сантиметр плотно прилегает к спине.

    Размер ваших чашечек определяется в соответствии с размером вашей полной груди и верхней частью груди. Если разница составляет менее 2.5 сантиметров – тогда ваш размер АА, 2.5 сантиметра – А, 5 сантиметров – В, 7.5 сантиметров – C, 10 сантиметров – D, 12.5 сантиметров – DD (или Е), и т.д.

    - Что еще нужно знать помимо размеров.

    Конечно, размеры – это только начало. Есть ряд других моментов, о которых следует помнить, при выборе удобного и в то же самое время сексуального бюстгальтера.

    Примеряя различные бюстгальтеры, нужно удостовериться, что область между двумя чашечками соприкасается с вашим телом. Не только лямки должны поддерживать вашу грудь! Через какое-то время это станет неудобным, бюстгальтер быстро износится, а давление на лямки приведет к проблемам со спиной.

    Если вы заметили, что объем груди изменился, возможно, вам также придется сменить размер и ваших чашечек. В основном, если уменьшается объем груди, вам нужно увеличить размер чашечек, в то время как, большему объему требуются чашечки поменьше.

    - Разновидности бюстгальтеров.

    У различных видов бюстгальтеров различные формы. Старайтесь не приобретать трансформируемые бюстгальтеры: хотя иногда они могут подойти, но очень редко случается так, что каждый возможный вариант подойдет вашей фигуре.

    1. Полная чашечка/полный обхват – разработаны для поддержки, такие бюстгальтеры покрывают всю грудь.

    2. Половинная чашечка – такие бюстгальтеры закрывают 75 процентов груди. Это сексуальная модель, однако удостоверьтесь, что ваша грудь не «срезана» по центру. Все должно быть гладко, если же нет, то вам нужно приобрести больший размер чашечки.

    3. Бюстгальтеры с косточками – такие бюстгальтеры обеспечивают наибольшую поддержку.
    Бюстгальтеры с лямками крест-накрест на спине. Они застегиваются спереди или сзади, или же просто надеваются через голову. Это распространенная модель спортивных бюстгальтеров.

    4. Бюстгальтер с лямкой через шею. Как говорится в названии, у этого бюстгальтера имеется лямка, которая надевается вокруг шеи, в отличие от обычных лямок, надевающихся на плечи. Это более открытые модели, их можно носить с майками с лямкой на шее, а также с открытыми маечками.

    5. Бюстгальтер без задней лямки. Хотя у некоторых бюстгальтеров вообще отсутствует задняя лямка, в основном это относится к бюстгальтерам с очень низкой посадкой, поэтому можно носить очень открытые на спине платья, не показывая при этом бюстгальтер.

    6. Бюстгальтер без лямок. На таком бюстгальтере нет лямок вообще, только бандаж. Некоторые из таких моделей также покрывают область живота, а некоторые покрывают тело, подобно трико. В таких бюстгальтерах лучше ходить дома.

    7. Бюстгальтеры с подкладкой/Увеличивающие бюстгальтеры – в чашечках таких бюстгальтеров есть дополнительные подкладки, чтобы создать эффект более объемной груди. Подкладка может быть сделана из того же материала, что и бюстгальтер, пены или геля. Гель становится все более популярным, так как придает более естественный вид. В некоторых бюстгальтерах подкладки можно снимать.

    8. Бюстгальтеры с более глубоким вырезом, даже больше, чем бюстгальтеры с половинной чашечкой, позволяют вам надевать одежду с глубокими вырезами, не открывая при этом бюстгальтера.

    9. Бюстгальтеры с легкой поддержкой. У таких бюстгальтеров не имеется косточек. Если вы захотите его носить в течение целого дня, а при этом размер вашей чашечки больше, чем А, возможно вам будет недостаточно этой поддержки. Правильно подобранный бюстгальтер должен быть удобным, вне зависимости, есть ли у него косточки или нет.

    10. Спортивные бюстгальтеры – разработаны для снижения движения груди во время занятий спортом. Хотя недорогие модели позволяют сделать это, просто сжимая вашу грудь, будет лучше, если вы найдете модель с определенным размером чашечек (маленькие, средние или большие), который подойдет вам, как и в случае с обычными бюстгальтерами. Они являются более удобными.

    11. Бюстгальтеры для кормления – для удобства кормящих грудью матерей, на таких бюстгальтерах имеется застежка на каждой лямке, чтобы женщина могла запросто снять его во время кормления, не снимая при этом сам бюстгальтер. Чаще всего бюстгальтеры для кормления являются полностью закрытыми для обеспечения дополнительной поддержки, в которой нуждается женщина.

    Теперь вы с уверенностью можете заказывать нижнее белье. Поэтому в следующий раз, когда вы найдете прекрасное маленькое черное платьице, вы будете уверены, что выглядите на все сто процентов.
     
Загрузка...