1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Почему не стоит тратить время на накрутку подписчиков в Инстаграме?

Тема в разделе "Информация об Instagram", создана пользователем Miracle, 16 июл 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    С тех пор, как компания Инстаграм перешла в собственность Facebook, продвижение в Инстаграме можно осуществлять только белыми методами. Почему?

    Потому что Facebook, в первую очередь, начал проводить анализ способов, которыми пользуются люди для продвижения в этой социальной сети. Начал выявлять любые нарушения и неестественное поведение пользователей. Самое первое, что начал делать Фейсбук после приобретения Инстаграм — это бороться с разнообразными скриптами, накрутками, любыми незаконными способами продвижения своего аккаунта. И в настоящее время Facebook непрерывно, на постоянной основе проводит регулярный мониторинг Инстаграм на предмет спама, различных злоупотреблений, накруток и других незаконных действий.

    Иногда бывает, что даже обычный пользователь вызывает подозрения и последующие санкции Инстаграм, если его поведение напоминает автоматическое, похоже на работу какой-то программы. Когда человек быстро ставит много лайков, пишет кучу однотипных комментариев под фото, подписывается на много других аккаунтов — такое поведение может повлечь за собой блокировку аккаунта на какое-то время или даже полное его удаление.

    Некоторое время назад мне предложили свои услуги инстаграмщики, у которых, по их словам, было много успешных кейсов, многие аккаунты раскрутились, благодаря их действиям. Но, посмотрев на эти аккаунты, с которыми они работали, я увидел очень непривлекательную картину. 25000 фолловеров: с виду — прекрасно, но… на одну фотку – 15-20 лайков! То есть — 25000 пустых аккаунтов они нагнали себе в подписчики, не думая о том, что люди видят, что подписчиков 25000, а лайкают и комментируют только сотые доли %. Это же о чем-то говорит? И сам Инстаграм пресекает такие вещи и эти фейковые аккаунты отвалятся через пару месяцев после создания.

    Важно, кроме того, не только количество подписчиков как таковое, важно также отношение его к количеству фотографий и количеству тех, на кого данный аккаунт подписан. Сейчас объясню: допустим, вы видите аккаунт, у которого 100 подписчиков. Цифра, конечно, не большая, но и не маленькая. Теперь представьте, что на этом аккаунте 4000 фотографий. Как изменится ваше мнение? А эффект будет такой: люди поймут, что человек выкладывает очень много фотографий, но они такие неинтересные, что только 100 человек подписались на этот аккаунт.

    Таким образом, количество ваших фотографий должно быть в разы меньше, чем количество подписчиков. Должна наблюдаться закономерность, что одна фотография привлекает, как минимум, 10 подписчиков. Если у вас десять фотографий на аккаунте — должно быть сто подписчиков, если сто фотографий, на вас должны быть подписаны минимум 1000 человек.

    Подводя итоги, хочу заметить ещё раз, что Фейсбук очень внимательно и обстоятельно подошел к аспекту Инстаграм, касающемуся безопасности, накруток и всевозможных недобросовестных действий.

     
Загрузка...