1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Раскрутка в Инстаграм: пятиминутки для раскрутки

Тема в разделе "Раскрутка в Instagram", создана пользователем Miracle, 16 июл 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.920
    Симпатии:
    32
    Сегодня снова поговорим о раскрутке в Инстаграме, а именно – о том, как набирать подписчиков. Меня часто спрашивают: «Тимур, как тебе удалось набрать 7000 фолловеров в Инстаграме, в чём секрет?». Здесь нет никакого секрета, а есть стратегия, которой я придерживаюсь при раскрутке в Инстаграм.

    Я нахожу людей, в подписчиках которых есть те, кому потенциально интересны мои продукты. И когда у меня выдаются свободные минутки – а такие минутки всегда есть у каждого, например, стоите в пробке, едете в лифте, кого-то ждёте – вот в эти минутки я и занимаюсь раскруткой своего аккаунта в Инстаграме: ставлю лайки, подписываюсь на людей, выкладываю свои фото. Я эти пятиминутки так и называю: «Instagram time».

    Вы можете использовать свои свободные пятиминутки таким же образом: просто берите и подписывайтесь на 40 человек. В день можно зафолловить 40 или 50 человек. Просто открывайте аккаунты людей, подписчики которых являются и вашими потенциальными фолловерами, им почти наверняка будет интересно, кто вы и чем занимаетесь. Итак, просто подписывайтесь на этих людей. А потом, спустя сутки проверьте, кто не зафолловил вас в ответ, и отписывайтесь от них.

    Такую проверку удобно осуществлять с помощью специальных программ, которые есть как для windows, так и для mac OS, как платные, так и бесплатные. К примеру, по запросу instafollow вы можете найти такие программы. И просто смотрите, кто вас не зафолловил, и анфолловьте этих людей. И вот так, регулярно следуйте данной стратегии: ищите людей, которые могут заинтересоваться вашими товарами и услугами, фолловьте их и отписывайтесь, если они не подписались в ответ. Подобная стратегия носит название «массфолловинг», она была широко распространена в Твиттере, я же применяю её и для раскрутки в Инстаграм.

    И она хорошо в Инстаграме работает. В чём смысл такой массовой подписки на людей: многим людям интересны ваши фото, ваш лайфстайл, но эти люди просто не знают о вашем существовании. Когда вы подписываетесь на них, тогда и они узнают о вас. Чтобы человек с большей вероятностью подписался на вас в ответ — поставьте 2-3 лайка под его фото, напишите комментарий. Времени уйдёт немного больше, но зато большее количество людей ответят вам взаимностью.
    Так потихоньку собирается ваша аудитория. Постепенно вы начинаете обмениваться друг с другом комментариями и становитесь виртуальными друзьями, благодаря Инстаграму. Многие из этих людей потом хотят узнать о вас больше, кто вы такой, что у вас за продукты. Они посещают ваши сайты, подписные страницы и т.д.

    Вот такую простую стратегию раскрутки в Инстаграме использую лично я.

     
Загрузка...