1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Российский солдат похвастался фото Бука в Instagram, находясь в Украине

Тема в разделе "Информация об Instagram", создана пользователем Miracle, 31 июл 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    Журналисты обнаружили в Instagram профиль военнослужащего РФ Александра Соткина, который делал «селфи» в ракетном комплексе Бук. При этом геолокатор зафиксировал, что солдат в тот момент находился на территории Луганской области.

    Об этом сообщает американское издание BuzzFeed. Проверить эти данные вы можете самостоятельно, зайдя со смартфона в Instagram, профиль sanya_sotkin.

    Российский солдат похвастался фото Бука в Instagram, находясь в Украине, Miracle, 31 июл 2014, 17:35, fd7ffd40b1ac48b4086e5f5c4d2fc6cd.JPG

    Напомним, что в Instagram есть встроенный геолокатор, который определяет ваше местоположение. Подделать эту функцию нельзя – дело в том, что даже в ручном режиме геолокатор позволяет выбрать только близлежащие населенные пункты.

    Суд по профилю Соткина, в конце июня - начале июля он сделал несколько фотографий на территории Украины, возле двух приграничных сел в Луганской области: Красная Таловка и Красный Деркул. Фото сделаны примерно в 15 километрах от Волошино (РФ), в котором, по всей вероятности, дислоцировано его воинское подразделение.

    Российский солдат похвастался фото Бука в Instagram, находясь в Украине, Miracle, 31 июл 2014, 17:35, 20e1e2c224763a5633de341566391ebc.jpg

    7 июля он вернулся в Россию и написал в своем профиле, что до сих пор не понимает, что «мы тут делаем» и что он и его товарищи понемногу сходят с ума. 27 июля он опубликовал фото, якобы сделанное в зенитном ракетном комплексе Бук.

    В теории, фото Соткина в Луганской области на самом деле могли быть сделаны на территории России, поскольку указанные села расположены у самой границы. Также стоит понимать, что пользователь сам выбирает, какие фото добавлять на карту в Инстаграме. То есть, случайности тут быть не может – солдат опубликовал эти снимки совсем не по ошибке.
     
Загрузка...
Похожие темы - Российский солдат похвастался
  1. Miracle
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    155