1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

СМИ: В социальной сети Instagram выложили фото отправления военных из России в Донбасс

Тема в разделе "Информация об Instagram", создана пользователем Miracle, 4 ноя 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    СМИ: В социальной сети Instagram выложили фото отправления военных из России в Донбасс, Miracle, 4 ноя 2014, 17:40, cec204bfca469ced7ed966cf8c4dde9f.jpg
    В социальной сети Instagram появились фото военное техники российских военных, которых якобы отправляют из Владивостока в Донбасс.

    Фотографии 3 ноября выложил в Instagram пользователь avto25, обозначив также место, где были сделаны снимки - железнодорожный терминал Вторая река во Владивостоке.

    СМИ: В социальной сети Instagram выложили фото отправления военных из России в Донбасс, Miracle, 4 ноя 2014, 17:40, fe68272-123457.jpg
    СМИ: В социальной сети Instagram выложили фото отправления военных из России в Донбасс, Miracle, 4 ноя 2014, 17:40, 4a7b8e3-34567.jpg
    Комментарий к фото, которое avto25 позже удалил

    Он также отметил, что лично общался с военными, которые не скрывают, что едут воевать в Украину, а техника - списана. Автор снимков также отметил, что российским наемникам платят за участие в военных действиях на Донбассе.

    Позже пользователь avto25 удалил одну из фотографий со своей страницы.

    Конфликт на востоке Украины (Донбасс)
    В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины(Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

    На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области базируется на территории трех городов Донецкой области - города Мариуполя, города Краматорск и города Славянск.
     
Загрузка...