1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Сколько сейчас можно зарабатывать в Instagram?

Тема в разделе "Вопросы по Instagram", создана пользователем Miracle, 2 май 2015.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    Сколько сейчас можно зарабатывать в Instagram?, Miracle, 2 май 2015, 14:20, ydlwsjxBN6Q.jpg

    Мне этот вопрос уже задавили несметное количество раз. Здесь всё зависит только от вас, и конкретной как и примерной суммы нет. Кто то зарабатывает миллионы, а кто то пару тысяч.
    По моим подсчётам при разумном сочетании всех видов заработка можно получить от 40 000 руб до 80 000 руб в месяц с сетки около 150 000 чел.

    Сейчас есть 3 вида мне известных заработка в Instagram:

    Первый: Наиболее простой это продажа рекламы или аккаунтов. Второе теряет актуальность, так как желающих продать и обогатиться растёт каждый день. С продажей самой рекламы, тоже требует неких умений и зависит от количества подписчиков, в дальнейшем я буду объяснять как правильно продать свою рекламу.

    Второй: Это продажа товаров, требует уже более изощрённых методов, но я бы посчитал её более выгодной. Чем просто продажа рекламы. Для этого есть CPA или собственные товары или сувениры.

    Третий: Продвижение чужих проектов, чем я сейчас так же активно занимаюсь, и что является основным бюджетом.

    Instagram развивается с каждым днём и меняется, многие блогеры проводят аналогии с ВК. Согласен много общего, но идеи разные.
     
  2. partner99

    partner99 Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Если исходить из действующих предложений по 2-4 рубля за подписчика чтобы нормально зарабатывать на раскрутке чужих акков это надо не менее 10 клиентов. Согласен, что со временем будет репутация и т.п., но получается продажа товара - более быстрый способ заработать?
    Можете ли Вы подсказать параметры для парсинга аудитории? Активной аудиторией считается только те, кто лайкает и комментирует? Например в группе 100К подписчиков. Лайкающих только 12К. А как же остальные? Есть ли смысл к ним стучаться?
    Есть ли программы, умеющие парсить раздельно мужскую и женскую аудитории?
    Заранее благодарен за Ваш ответ
     
    Последнее редактирование: 11 май 2015
  3. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    @partner99, продажа товаров намного выгоднее, чем предоставлять свои услуги клиентам, т.к щас уже расценки ниже 1-2 рубля за подписчика.

    Можно конечно делать все руками, но есть и сервисы. Например: тулиграм(там есть все функции, которые нужны Вам).

    Рано или поздно люди уходят из инстаграма(или заходят редко), поэтому и показатели такие, стучаться смысл есть. И так же не забывайте про ботов, в таких страницах процент ботов может достигать от 0 до 30%.
     
Загрузка...