1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Узнайте об операции по увеличению груди и выборе, который встанет перед вами при этом

Тема в разделе "Женские увлечения", создана пользователем Miracle, 3 авг 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.915
    Симпатии:
    32
    Ни один способ увеличения груди не является идеальным для женщины. Если вы собираетесь увеличить свою грудь при помощи хирургической операции, вам необходимо быть в курсе предоставляемого вам выбора в отношении хирургии, потому что вам будет нужно обсудить его со своим пластическим хирургом.

    Женщины хотят увеличить свою грудь при помощи операций по нескольким причинам. Наиболее распространенной причиной является желание иметь красивую фигуру с правильными пропорциями, а также желание придать груди более молодой вид и объем после беременности и кормления. В некоторых случаях женщины решаются на операцию, потому что их груди разных размеров, или же их формы были нарушены из-за предыдущей хирургической операции. Сама хирургическая процедура иногда называется операцией по увеличению груди, а иногда улучшением формы груди. В операции иногда используются грудные имплантанты.

    Ваше тело и операция по увеличению груди

    На результат операции повлияет тип вашего тела, а также решение вашего хирурга о хирургическом подходе, который будет применяться. В этом нет ничего плохого. Это означает, что основными факторами всего процесса будут являться характеристики вашего тела и цели, которые вы преследуете в этой операции. Ваш пластический хирург опишет вам в целом результаты, которых можно будет ожидать от операции.

    Что касается хирургического подхода, ваш хирург постарается подобрать тот, при котором на вашем теле останется как можно меньше шрамов от надрезов. При операции надрезы могут быть сделаны под каждой грудью, возле околососковых кружков или в подмышечной области. Вам необходимо обсудить преимущества и недостатки каждого из подходов со своим хирургом, а затем определиться, в какой области вам будет комфортнее всего иметь шрамы.

    Что происходит во время операции по увеличению груди

    Вам могут сделать общий наркоз, вы будете спать на протяжении всей операции и абсолютно не будете ощущать боли. В некоторых случаях вам может быть предложен местный наркоз и прием успокоительного. Ваши собственные предпочтения и советы вашего хирурга будут являться направляющими в отношении решения об анестезии.

    Как только вам сделают наркоз, ваш пластический хирург сделает надрез, чтобы открыть доступ к груди, вставит грудные имплантанты (либо солевые, либо силиконовые), а затем разместит их за сосками. По меньшей мере, мягкие грудные ткани будут приподняты, и под них будут помещены имплантанты. Однако есть вероятность, что придется поднять грудные мышцы и поместить имплантанты между мышцей и грудной тканью.

    Независимо от того, куда будут помещены имплантанты, под грудную ткань или же под мышечную, необходимо обсудить каждую из возможностей со своим пластическим хирургом. Выбор расположения имплантанта зависит от вашей анатомии. Например, если ваша грудь начала обвисать, то наиболее естественно будут смотреться имплантанты, помещенные под грудной тканью и над мышцей.

    Необходимо также учитывать и тип грудного имплантанта, который будет использоваться. И солевые, и силиконовые имплантанты обладают своими преимуществами и недостатками, которые вы сможете оценить вместе со своим хирургом в процессе планирования.

    И в самом конце операции, которая может длиться до двух часов, надрезы будут зашиты, и грудь будет перевязана до тех пор, пока вы не отойдете полностью от операции. В некоторых случаях грудь обматывают марлей.
     
Загрузка...