1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Урезали лимиты на действия в Instagram

Тема в разделе "Вопросы по Instagram", создана пользователем Soha, 23 сен 2015.

  1. Soha

    Soha Premium

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Говорят вчера очень сильно урезали лимиты на действия в Instagram (в чатности отписки, кто то говорит и подписки и лайки тоже).

    Кто что знает по этому поводу?
     
  2. koris

    koris Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Тоже столкнулся с данной проблемой, после 300 подписок получил блок.
     
  3. marisollka

    marisollka Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Меня кинули в блок за 250 отписок. Как-то все совсем печально стало..
     
  4. Absurd

    Absurd Помощник

    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    9
    В последние 2 дня наблюдаю за тем, как пользователи Tooligram негодуют касательно того, что теперь представители сервиса рекомендуют отписываться не более, чем от 3 000 пользователей в сутки. Но эти люди, видимо, не понимают всю серьезностью ситуации.

    Уже 30 сентября официальная реклама от Instagram будет доступна по всему миру. Поэтому, товарищи из Instagram начали принимать некоторые меры, чтобы поубавить пыл массфолловеров, ведь теперь массфолловинг в некотором роде является конкурентом официальной рекламы.

    Не так давно Instagram полностью убил массфолловинг на официальном API, а теперь принялся и за приватный. И вот позавчера были изменены лимиты на unfollow.

    И если раньше можно было запросто сделать 6-7 тысяч отписок с интервалом 0-3 секунды, то теперь этот лимит сократился до 600-700 в сутки, при условии, что будут использоваться большие интервалы в 70-100 секунд. В противном случае, вы получите временную блокировку, дойдя до 200-250 отписок.

    Конечно же, этого количества отписок недостаточно для массфолловинга "как раньше", поэтому ребята из Tooligram и других сервисов начали искать лазейки. И нашли.

    Теперь вы как и раньше можете делать большое количество отписок с короткими интервалами. Но это не совсем unfollow. То, что происходит сейчас является блокировкой/разблокировкой пользователей.

    И пока что всё работает. Но это пока. В скором времени в Instagram это просекут и в лучшем случае прикроют лавочку. В худшем — в бан улетит много аккаунтов.

    Ну а вам, обычным пользователям, хочу посоветовать не ныть и не говорить "хочу атписываться как раньше" с пеной у рта, ведь, как раньше уже не будет.
     
Загрузка...