1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Что нельзя делать в Instagram, 10 советов начинающим

Тема в разделе "Информация об Instagram", создана пользователем Miracle, 19 ноя 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    Что нельзя делать в Instagram, 10 советов начинающим, Miracle, 19 ноя 2014, 16:15, othkrhLajs4.jpg

    Как-то нечем было мне заняться и ради интереса, зарегал себе аккаунт в инстаграм.
    Поскольку чувак я очень увлекающийся, то быстро начал втягиваться в эту новую игру с фотками.
    В итоге, меня конечно быстро забанили :)

    А теперь полученные выводы и практические советы:

    1. Восстановить заблокированный аккаунт в Instagram нельзя никак, вообще, ни при каких обстоятельствах, категорически. Если вас забанили, то прощайтесь и заводите новый акк. Не тратьте свое время, других вариантов для обычных людей нет.

    2. Если вы сами удалили свой аккаунт, то его тоже нельзя восстановить ни при каких условиях, это вам не ВК :) Единственное можно завести новый аккаунт на прежнюю почту, но только с новым логин-адресом. Про старый логин однозначно забудьте.

    3. Техподдержки в Инстаграм как таковой нет. Писать можно, но ждать ответа не стоит. Правда есть большой мануал, который в случае блока принесет мало пользы. И форма обратной связи:

    4. Лайкать фотки и фоловить друзей одновременно с телефона и на стационарном компьютере, со своего открытого аккаунта тоже не рекомендуется. Часто алгоритмы инстаграм определяют такие действия как автоматические накрутки. И быстро блочат вас. Либо есть какие-то отдельные жесткие лимиты на это.

    5. После создания аккаунта не рекомендуется вешать внешних ссылок в профиле, активно начинать подписываться на всех юзеров и безумно их лайкать. Гарантирую, какая-нибудь "зараза" на вас пожалуйста и вы опять же быстро словите бан.

    6. В Instargam очень жесткие алгоритмы фильтрации ботов. Попасть под них легко. Самые серьезные это - публикация эротических или экстремистских фото, использование чужих контента, публикация фоток звезд, высокая активность аккаунта в комментах, массовый фоловинг и лайкинг, жалобы на вас со стороны других юзеров.

    7. Текущие ограничения в Instagram:
    — лайки - не больше 350 в час.
    — подписки и отписки - не больше 40 в сумме в час.
    — комментарии – не больше 50 в час.
    Если вы пользуетесь сервисами для накрутки, то лимиты другие. Там уже не 150 лайков в час, а 50. Аналогично с подписками.

    8. В случае нарушений возможны следующие санкции:
    - В течении суток блокируют возможность лайкать, писать комментарии, подписываться или отписываться.
    - Автоматически сбросят пароль к аккаунту и вам придет письмо от Instagram, что ваш аккаунт имеет подозрительную активность. Нужно перейти по ссылке в письме и ввести новый пароль для входа.
    - Блокировка аккаунта временная или пожизненная.

    9. Если вы экспериментируете с блокировками нескольких своих аккаунтов подряд, с одного и того же адреса устройства, то велика вероятность попасть под банн устройства по UDID. Что с этим делать, я пока ещё не узнал)

    10. И напоследок, если вы используете интернет от YoTa - то ваш аккаунт и UDID, могут очень быстро забанить, как подозрительный. Кстати их IP много кому не нравятся, об этом напишу отдельно.

    P.S. Все сказанное, проверенно на своей шкуре :)
     
Загрузка...