1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Facebook открывает книжный клуб

Тема в разделе "Facebook", создана пользователем Miracle, 12 янв 2015.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.920
    Симпатии:
    32
    Facebook открывает книжный клуб, Miracle, 12 янв 2015, 15:46, 7893048.jpg

    Марку Цукербергу не привыкать самым революционным образом менять жизнь окружающих его людей. Однако в этом году основатель и владелец Facebookвсех удивил. Марк, словно вспомнил, как переводится название его компании, и предложил объявить 2015 год Годом… книги.

    Предложение 30-летнего мультимиллиардера тем более удивительно, что, на первый взгляд, он, образно говоря, пилит сук, на котором сидит. Марк Цукерберг призвал всех присоединиться к его культурному начинанию и прочитывать в этом году по две книги в месяц, то есть каждые две недели брать в руки новую книгу.

    Молодой богач положил начало созданию самого большого книжного клуба планеты. Более 140 тысяч человек уже подписались на страницу в Facebook, где он намерен обсуждать прочитанное и делиться своими мыслями.

    «Я обнаружил, что читать книги очень полезно для интеллекта,- написал в Facebook Марк Цукерберг.- Книги позволяют сполна исследовать тему и погрузиться в нее значительно глубже, чем это можно сделать с помощью существующих сейчас СМИ. Я предвкушаю перемены в моей «медиа диете» в сторону чтения книг».

    Мысли и желания основателя самой крупной в мире соцсети вполне объяснимы. Цукерберг, пишет Financial Times, скорее всего, пытается наверстать упущенное. Достаточно сказать, что он не доучился в Гарварде и бросил учебу, чтобы открыть компанию.

    В чем-чем, а в решимости и силе воли Марка Цукерберга можно не сомневаться. Насколько далеко последуют его примеру пользователи Facebook, сказать трудно, но в том, что он к концу этого года, как обещал, прочитает не меньше 26 книг, сомнений быть не может. Марк известен тем, что всегда выполняет то, что наметил в начале года.
     
Загрузка...