1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Instagram объяснил предназначение нового приложения Bolt

Тема в разделе "Информация об Instagram", создана пользователем Miracle, 4 авг 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    Instagram объяснил предназначение нового приложения Bolt, Miracle, 4 авг 2014, 21:31, instagram-bolt-lead.0_cinema_1200.0.jpg

    О большом выборе Bolt выходит на рынок, где уже существует масса приложений, позволяющих отправлять «эфемерные» фотографии: минималистичный Taptalk, мастодонт Snapchat и другие приложения, у которых больше, чем одна такая функция. В Instagram считают, что у них получится повторить свой успех трёхлетней давности: никому не известное тогда приложение обошло другие сервисы по накладыванию фильтров и публикации снимков.

    Не будем забывать, что четыре года назад, когда Instagram только дебютировал, мы не были первыми, кто предложил пользователям фильтры для фотографий. Но мы сделали ясный и доступный для всех сервис, который нашел отклик в сердцах людей. Наша традиция состоит в том, чтобы, взяв что-то сложное, сделать его простым и понятным для всех.пресс-служба Instagram

    Об отличиях от Slingshot Приложения Slingshot (принадлежит Facebook) и Bolt (разработано в Instagram, принадлежащем Facebook) похожи как две капли воды. Они оба предназначены для быстрой отправки фото собеседнику и имеют одинаковые поля для наложения текста. 1 августа Slingshot даже отказался от своей изначальной «фишки»: необходимости отправить что-то в ответ на полученное от друга фото, чтобы посмотреть его.

    Даже релизы приложений в обоих случаях не прошли без происшествий: Slingshot «случайно» выпустился на неделю раньше запланированного срока, а пользователи Instagram за несколько дней до запуска Bolt увидели баннер приложения у себя в ленте.

    Однако представители Instagram считают, что приложения будут использоваться по-разному и займут отличные друг от друга ниши в аудитории.

    Slingshot и Bolt — очень разные приложения, и люди будут использовать их в разных целях. Slingshot это новый вариант как бы пользовательской ленты, в которой каждый выступает в роли автора. Главная цель приложения в том, чтобы человек мог поделиться случайным моментом своей жизни с множеством других людей. Bolt это чистый, быстрый, визуальный обмен сообщениями в режиме один-на-один. Как Facebook, так и Instagram видят у этих сервисов большой потенциал.пресс-служба Instagram

    О разнице Bolt и Instagram Direct Если на минуту забыть о существовании Slingshot, то сразу вспоминается, что у Instagram уже почти год как существует свой инструмент для отправки фотографий друзьям — система личных сообщений Instagram Direct. В пресс-службе Instagram считают, что и здесь есть тонкое отличие: Bolt быстрее личных сообщений в Instagram и больше ориентирован на персональное общение.

    Bolt и Direct задуманы для разных целей. Direct пользуется колоссальным успехом — всего через шесть месяцев после запуска более 45 миллионов активных пользователей в месяц, он растет в два раза быстрее самого Instagram. Direct дает пользователю возможность воспользоваться фильтрами и инструментами для редактирования фотографии для создания образа какого-то особенного момента своей жизни в приложении Instagram и послать это изображение большой аудитории — до 15 человек. Bolt отличается от него. Он нужен для того, чтобы поделиться этим особенным моментом своей жизни с одним близким другом и сделать это как можно скорее.пресс-служба Instagram

    О выборе стран для запускаПока что Bolt запустился только для пользователей Новой Зеландии, Сингапура и Южной Африки. Владельцы iPhone или iPad с новозеландским App Store могут скачать приложение (в отличие от пользователей Android, где есть жёсткая региональная блокировка), однако друзей там всё равно найти не удастся.

    В Instagram объясняют такую стратегию необходимостью плавного, контролируемого роста аудитории.

    Мы запускаем новое приложение всего в нескольких странах, чтобы быть уверенными, что по мере роста аудитории качество не пострадает. К тому же для нас чрезвычайно важен международный рынок — более 65 процентов пользователей Instagram находятся за пределами США. Мы выбрали именно эти страны в связи с тем, что они не похожи друг на друга, но при этом являются преимущественно англоговорящими, в них тесно взаимосвязанны группы людей. Ещё одной причиной стало то, какими устройствами пользуются эти люди: большая доля пользователей Android работает на 4.0 Ice Cream Sandwich или еще более продвинутых версиях.пресс-служба Instagram

    Об интеграции в Instagram На этот вопрос представители компании ответили лаконично: действительно, ссылка на приложение Bolt будет предложена пользователям Instagram, однако более ничего не предусмотрено.
     
Загрузка...