1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Instagram планирует открыть свою рекламную платформу для всех рекламодателей

Тема в разделе "Информация об Instagram", создана пользователем Miracle, 20 июл 2015.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.915
    Симпатии:
    32
    Instagram планирует открыть свою рекламную платформу для всех рекламодателей, Miracle, 20 июл 2015, 19:25, U1_aXRptrdc.jpg
    Instagram планирует открыть свою рекламную платформу для всех рекламодателей уже этой осенью.

    Директор по маркетинговым операциям Instagram Джим Скуирес в интервью изданию eMarketer рассказал, как рекламодатели смогут использовать данные Facebook для таргетинга и как изменится процесс покупки рекламы в Instagram.
    За короткий промежуток времени Instagram выкатил много новых рекламных продуктов, в том числе рекламe прямого отклика и возможность покупать объявления через API, и расширил возможности таргетинга.

    Почему столько нового разом?


    Мы потратили последние 18 месяцев на создание платформы для больших брендов. Следующим логичным шагом является расширение прав и возможностей бизнесов всех размеров. Возможность таргетинга по целевым сегментам и ориентация на достижение различных типов целей имеют большое значение. Мы хотим предложить комплексное решение, которое позволит бизнесу приобретать все необходимое через интерфейс самообслуживания и достигать поставленных целей.

    На данный момент мы тестируем форматы, нацеленные на действия, и покупку через API и продолжим это делать в течение лета с некоторыми партнерами и клиентами. Тогда мы сможем открыться в глобальном масштабе для всех рекламодателей уже в начале осени.

    Как изменится внешний вид объявлений?

    В настоящее время мы предлагаем объявления в формате фото, видео и карусели. Они оказались успешными и не будут меняться. Кроме того, мы позволим совершать действия прямо в объявлениях – зарегистрироваться на сайте, купить товар или скачать приложение. Это завершит путь пользователя от вдохновения изображением до просмотра подробной информации и детального изучения продукта с разных сторон.

    В рамках расширения, чтобы позволить всем рекламодателям размещать объявления на платформе, мы также будем внедрять новые функциональные возможности, которые будут схожи с возможностями Facebook.

    Идея рекламы прямого отклика, кажется, серьезно изменит Instagram-сообщество. Как это впишется в него?

    Одна из самых востребованных возможностей и среди пользователей, и среди рекламодателей – узнать больше и совершить действие сразу же, как только вы вдохновились чем-то. Здесь и будет развиваться реклама прямого отклика.

    Instagram удалось сохранить высокий творческий уровень рекламы. Как вы будете сохранять его в дальнейшем?

    У нас будут соответствующие руководства и политика. У Facebook они тоже есть. Это будут алгоритмы обеспечения высокого качества пользовательского опыта. Сигналы, такие как негативная обратная связь, уровень вовлеченности рекламы и комментарии к объявлениям, будут направляться в систему. Вне наши модели будут проходить обучение, чтобы предоставлять релевантные и интересные типы контента.

    Какие выгоды Instagram и его рекламодатели извлекают из связей с Facebook?

    На данный момент это широкие возможности таргетинга – пол, возраст и география. В рамках расширения, чтобы позволить всем рекламодателям размещать объявления на платформе, мы также будем вводить новые функциональные возможности таргетинга, которые будут отражать то, что уже есть в Facebook. Один из таких продуктов – «Пользовательские аудитории» (Custom Audience), где рекламодатели смогут объединять уже имеющуюся у них информацию с данными из Facebook и Instagram.

    Что рекламодателям стоит знать об отличиях аудитории Instagram и Facebook?

    Есть три момента, которые делают платформу уникальной. Первый – сообщество. Отчетливое чувство сообщества крепнет с течением лет. Второе – тот факт, что это полностью визуальная среда. Это образы, фотографии и видео, противопоставленные другим платформам, где есть текст и множество других форматов. Третье – творческий контекст. Творческие инструменты, такие как фильтры и инструменты работы с изображениями, вынуждают людей делать красивые, эстетичные вещи в рамках среды.
     
Загрузка...