1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки

Тема в разделе "Обзоры гаджетов", создана пользователем Miracle, 17 авг 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    Последние новости
    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 09:52, d22ffe6a41ad.png
    Полный обзор iPhone 6 Plus

    Закругленное стекло дисплея, SIM-лоток и другие компоненты iPhone 6 (фото)

    Московский производитель люксовых iPhone Feld & Volk (россиянам он известен по моделям SimaPhone) выложил в Сеть новую порцию фотографий с компонентами iPhone 6. На снимках можно найти и уже знакомые детали, и новые комплектующие.

    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 09:52, iphone-62.jpg

    На первом снимке видна часть «начинки» смартфона. Нужно отдать должное работе инженеров и дизайнеров Apple — кабели от дисплея, фронтальная камера, датчики приближения и освещения уместились на очень небольшой площади. Отметим, что на компонентах виден фирменный логотип Apple, что заметно добавляет находке (и источнику) авторитетности.

    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 09:52, iphone_6_front_panel_detail.jpg

    Другая фотография дает наглядное представление о дисплее нового iPhone. Как и на более ранних утечках, его отличают закругленные углы. Благодаря такому решению iPhone 6 будет смотреться весьма изящно и очень удобно лежать в руке.

    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 09:52, iphone_6_tapered_edge_1.jpg
    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 09:52, iphone_6_tapered_edge_2.jpg

    В распоряжении Feld & Volk также оказались макроснимки кнопки питания и кнопки Mute. Кнопка Power выполнена из материала с серебристым покрытием, источник отмечает, что похожими на неё будут и кнопки переключения громкости.

    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 09:52, iphone_6_power_button.jpg

    А вот переключатель Mute (Вкл — выкл Вибро) будет совершенно другим, подобного решения не было ни в одном из предыдущих iPhone. На смену привычному «слайдеру» придет переключатель, слегка покачивающийся на двух внутренних «ножках». Дизайн кнопки Mute изменился из-за того, что боковые грани нового iPhone будут не прямыми (как это было начиная с iPhone 4), а скругленными.

    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 09:52, iphone_6_mute_switch.jpg

    Последняя «находка» ателье Дениса Симачева — лоток для SIM-карты. Здесь всё просто — но, как и всегда у Apple, очень красиво:

    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 09:52, iphone_6_sim_tray.jpg
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2014
  2. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    Опубликовано новое фото материнской платы iPhone 6
    Инсайдеры решили окончательно погубить всю интригу в связи с выпуском iPhone 6 и продолжают публиковать те немногочисленные детали, конкретные характеристики которых еще не известны. Сегодня радуют охочих до новостей о новом смартфоне журналисты тайваньского издания Apple.club.

    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 09:54, ip6.jpg

    Тайваньцы раскрывают последние из секретов своим опубликованным фото материнской платы. Хотя, если быть честным, пользователь, который следит за утечками, ничего нового для себя из этих снимков не почерпнет. Запечатленная на фото плата отличается по размерам и форме от аналогичной детали iPhone 5s. Процессор A8 скрыт под электромагнитной экранировкой. Справа на снимке заметен слот для SIM-карты, слева — универсальный флеш-накопитель.

    Тайваньцы по внешнему виду материнской платы определили, что в iPhone 6 будет наличествовать NFC-сенсор, использующийся преимущественно для совершения бесконтактных платежей. Также авторы снимка нашли свидетельство поддержки будущим смартфоном стандарта связи 802.11ac Wi-Fi.

    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 09:54, assembled_iphone_6_board_annotated.jpg

    Все вышеперечисленное уже неоднократно фигурировало в предыдущих утечках и слухах. Естественно, гарантии о достоверности нынешней информации никто не дает, но можно предположить, что печатная плата все-таки от реального iPhone 6, ведь полным ходом идет производство нового смартфона. Убедиться в достоверности опубликованных на Apple.club материалов, можно будет после 9 сентября — даты пресс-конференции Apple в связи с релизом iPhone 6.
     
  3. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    WSJ: некоторые версии iPhone 6 получат сапфировый дисплей
    По сообщению авторитетного издания The Wall Street Journal, компания Apple намерена оснастить некоторые версии 4,7-дюймового и 5,5-дюймового iPhone 6 сапфировым дисплеем. Эта информация полностью противоречит недавно появившимся данным. По слухам, компания из Купертино отказалась от подобных планов ввиду сложностей при производстве и стоимости дисплеев.

    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 09:56, iphone6_martinhajek_7.jpg

    Согласно сегодняшнему отчету, Apple, при условии производства достаточного количества необходимого материала, выпустит топовые версии iPhone 6 (вероятно модели на 64 Гб и более), оснащенные сапфировым стеклом. Тогда как базовые версии 4,7-дюймового и 5,5-дюймового флагмана оснастят стеклом Corning Gorilla Glass. Отметим, что более высокие затраты на производство новых iPhone станут причиной повышения стоимости устройств.

    Аналитики отмечают, что, если Apple не повысит цены на iPhone с сапфировым дисплеем, то это может негативно повлиять на размер прибыли. Однако компания из Купертино не раз выделяла большие суммы средств для того, чтобы ее устройства значительно отличались от конкурентов. Вспомните приобретение AuthenTec за $360 млн., благодаря которой iPhone 5s получит биометрический датчик Touch ID.

    Стоит отметить, что сапфировое стекло имеет множество преимуществ – оно более тонкое и прочное. Его практически невозможно поцарапать, что делает покрытие идеальным для экрана смартфонов. Однако затраты на производство мобильных устройств с подобным дисплеем удерживали многих производителей от использования сапфирового стекла.

    Если сапфировое покрытие действительно окажется более надежным, то Apple сможет сэкономить на гарантийном ремонте устройств.



    Помимо обновленного дисплея iPhone 6 получит мощный процессор А8, улучшенную камеру и несколько новых датчиков.
     
  4. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    Каким будет iPhone 6? Популярные слухи о новом смартфоне Apple, которые вероятно подтвердятся
    Слухи о новом флагманском смартфоне компании AppleiPhone 6 — появляются регулярно. Чем ближе официальная презентация устройства, тем легче определить, какие из них окажутся правдой, а какие – нет. Предлагаем вашему вниманию шесть наиболее популярных слухов.

    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 10:00, iphone-6-gold_yablyk-01.jpg

    1. Увеличенные экраны: 4,7-дюйма и 5,5-дюйма

    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 10:00, iphone-6-side-800x536.jpg

    Единственным постоянным слухом об iPhone 6 была информация об увеличенном экране. Практически все источники утверждают, что новый смартфон Apple будет представлен в двух моделях с диагональю экрана в 4,7-дюйма и 5,5-дюйма. Помимо разницы в размере экрана устройства будут отличаться камерами и объемом памяти.

    2. Дисплей с закругленными углами из сапфирового стекла


    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 10:00, iphone_6_tapered_edge_1.jpg


    iPhone 6 будет оснащен дисплеем, покрытым стеклом высокой прочности. Таким образом, экран устройства будет более устойчивым к царапинам и повреждениям. Согласно информации некоторых источников, новый флагман Apple получит дисплей, покрытый сапфировым стеклом. Известно, что дисплей также будет иметь закругленные углы.

    3. Более быстрый процессор А8

    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 10:00, apple_a8_teaser.jpg

    Быстрый и энергосберегающий процессор А8 появится в новом iPhone. Подобные слухи появились достаточно давно, однако недавняя информация о материнской плате iPhone 6 подтверждает их.

    4. Улучшенная камера с оптической стабилизацией

    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 10:00, iPhone-6-PowerFlex-02.jpg


    Многочисленные слухи утверждают, что iPhone 6 получит улучшенную камеру (возможно 13-мегапиксельную) с инновационным автофокусом и системой оптической стабилизации изображения. Это станет значительным улучшением по сравнению с 8-мегапиксельной камерой в iPhone 5S. Стоит отметить, что такое разрешение камеры сохраняется со времен iPhone 4S. Также известно, что вспышка True Tone сменит форму с овальной на круглую.

     
  5. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    5,5-дюймовый iPhone 6L «large» будет оснащен аккумулятором емкостью 2915 мАч
    Ветер Интернета принес с Дальнего востока данные сомнительной достоверности – в тайваньских блогах опубликованы фотографии того, что названо запчастями для моделиiPhone 6L. Вероятно, «L» означает «large» (крупная), а речь идет о том самом 5,5-дюймовом варианте. Увы, налицо признаки неискусной, а топорной подделки и лишь одно фото вызывает реальный интерес.

    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 10:04, iphone-6-memory.jpg

    Это снимок того, что весьма напоминает аккумуляторную батарею смартфона, немалых размеров и снабженную маркировкой, присущей официальным продуктам Apple. Вглядевшись в цифры в верхней части снимка, можно заметить указание на емкость батареи, она составляет 2915 мАч. Интересно и весьма правдоподобно, у текущего флагмана iPhone 5S всего 1560 мАч, у будущего 4,7-дюймового iPhone 6 предполагают либо 1800 мАч, либо 2100 мАч. Смартфон с диагональю экрана в 5,5 дюймов будет заметно прожорливее их обоих и почти 3000 мАч ему может даже не хватить, чтобы вписаться в текущие стандарты автономного времени работы.

    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 10:04, iPhone_6L-battery.jpeg

    А вот прочие снимки подозрительно похожи на те, чтобы были опубликованы недавно и приписываются модели с 4,7-дюймовым дисплеем. Материнские платы iPhone 6 и лицевые панели выглядят вполне реалистично.

    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 10:04, iPhone_6L-motherboard.jpeg
    iPhone 6: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 17 авг 2014, 10:04, iPhone-6l.jpg
     
  6. safgh

    safgh Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    интересно еще не вышел,а цена iphone6 уже пишут 700баков.
     
Загрузка...