1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Lenovo IdeaPhone K900: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки

Тема в разделе "Обзоры гаджетов", создана пользователем Miracle, 21 июл 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    32
    Lenovo IdeaPhone K900: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 21 июл 2014, 10:18, shablon-480x320 (1).jpg
    Описание
    Смартфон Lenovo IdeaPhone K900 представляет собой блестящую модель, удачно сочетающую в себе 5,5-дюймовый Full HD-дисплей, потрясающий стиль и великолепную производительность. Он также имеет великолепную 13-мегапиксельную камеру с апертурой f/1.8, автофокусом и светодиодной вспышкой и оборудован фронтальной камерой с разрешением 2 Мп и углом обзора 88 градусов.
    • Кинотеатр в кармане. Сенсорный IPS-дисплей с разрешением 1920x1080 пикселей демонстрирует звенящую четкость и яркость изображения. Мощный процессор Intel Atom Z2580 позволяет загружать фильмы с Full HD-разрешением, а высококачественный экран проигрывает их без искажений. Поэтому пользователь получит бесконечное удовольствие от просмотра новинок кинопроката на ходу, в парке на скамейке, в транспорте.
    • Разрывает стереотипы. Размеры устройства выглядят пугающе большими и кажется, что его металлический корпус будет заметно оттягивать карман и нагружать руку при разговоре. Но на самом деле это не так. Его вес (всего 162 грамма) самый маленький среди конкурирующих моделей с 5,5-дюймовым экраном. Поэтому он наиболее комфортен в эксплуатации.
    • Фирменный штрих. Смартфон Lenovo IdeaPhone K900 управляется операционной системой Android v4.2, но поверх нее установлена фирменная оболочка, которая придает пользовательскому интерфейсу наибольшее удобство, пикантность и выразительность. Она также отличает его от традиционных Android-устройств комфортными для чтения ярлыками и достаточно большими надписями к пиктограммам.
    Выводы
    Китайцы не обманули - цена в России на старте продаж действительно составила 16 990р. И для смартфона с такими характеристиками это просто удивительно. Ведь конкуренты с теми же характеристиками обычно стартуют с 29 990 р. Что тут ещё сказать? Ах, да. Корпус нельзя назвать цельнометаллическим, потому что вставки из поликарбоната имеются, но пееживать не стоит - это очень прочный материал. Все показатели на высоте... Ну, почти все. Из действительно серьёзных недостатков - отсутствие слота под карты памяти. 16... Нет, будем точны. 9Гб в наши дни для смартфона с FullHD - это даже не смешно. Правда,нам обещали смартфон с 32Гб памяти. Второй серьёзный недостаток - нет поддержки LTE. Но у Intel вообще с этим проблемы. Однако цена позволяет закрыть глаза даже на крупные недостатки. К чести смартфона всё остальное у него в порядке. Камера чуть прихрамывает, но... Да, угадали. Цена. А с ценой у смартфона всё отлично.

    Lenovo IdeaPhone K900: видео обзор, характеристика, цена, тест. Достоинства и недостатки, Miracle, 21 июл 2014, 10:18, Безымянный.png
     
Загрузка...