1. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума. Если у вас уже есть аккаунт, то Авторизуйтесь - если нет, то Создайте новый аккаунт.

Socialkit программа для продвижения в instagram

Тема в разделе "Обсуждение программ и сервисов", создана пользователем Socialkit, 24 янв 2016.

  1. Socialkit

    Socialkit Активный

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Версия 1.63.9.5 (12.12.2016)

    ВНИМАНИЕ! Для тех, кто обновляет программу с версии 1.63.5 или более поздних обновление можно выполнять автоматическим образом, т.е. как обычно. Для тех, кто переходит с более ранних версий ПО необходимо распаковать содержимое архива по ссылке ниже в папку с программой с заменой всех существующих файлов: http://socialkit.ru/downloads/SocialKitUpdate.rar

    1. Внесены изменения в работу комплексного многопоточного фильтра в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

    2. Внесены изменения в работу функции анализа личных данных профилей в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

    3. Внесены изменения в работу функции обновления данных по аккаунтам в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

    4. Внесены несущественные изменения в работу задач: "МФ" (по списку профилей и по списку хэштегов), "МЛ" (по списку профилей и по списку хэштегов), "МК" (по списку профилей, по списку хэштегов, по списку медиа), "Отписка", "Отметки на списке медиа", "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

    5. Внесены изменения в работу функции сбора ГЕО-меток по ГЕО-координатам и ключевым словам в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

    6. Внесены изменения в работу функций аналитического поиска конкурентов и целей по поисковым фразам во всех модулях сбора аудитории в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.
     
  2. Socialkit

    Socialkit Активный

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Версия 1.63.9.8 (18.12.2016)

    1. Внесены исправления в модуль сбора аудитории по ГЕО-меткам в одновременном и опоследовательном режимах: снижена нагрузка на ЦП, увеличена полнота выборки, улучшен контроль за техническими аккаунтами, требующих повторную инициализацию, улучшена информативность строки состояния.

    2. Внесены исправления в модуль сбора аудитории по конкурентам в одновременном и опоследовательном режимах: увеличена полнота выборки, улучшен контроль за техническими аккаунтами, требующих повторную инициализацию, улучшена информативность строки состояния, увеличена производительность, снижена нагрузка на ЦП.

    3. Исправлена проблема в функции проверки технических аккаунтов перед их использованием в модулях сбора аудитории, приводившая в некоторых случаях к неправильным результатам тестирования.

    4. На 30% ускорена работа функции проверки технических аккаунтов перед их использованием в модулях сбора аудитории.

    5. Внесены исправления в модуль сбора активной аудитории в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

    6. В модуль сбора активной аудитории добавлена возможность включать в результаты финальной выборки профили, отмеченные на медиа.

    7. В модуль сбора активной аудитории добавлена возможность исключать приватные или публичные профили при сборе отметок на медиа.

    8. При сборе активной аудитории по конкурентам функция объединения списков ускорена в сотни раз, если не установлена отметка в поле "Конкатенация списков".
     
  3. Socialkit

    Socialkit Активный

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Версия 1.63.9.10 (21.12.2016)

    1. Внесены незначительные корректировки в функцию сбора хэштегов по поисковой фразе из файла и заданной явно в связи с последними изменениями в логике Instagram.

    2. Внесены исправления в блок, отвечающий за фильтрацию "на лету" в модуле сбора аудитории по конкурентам в одновременном и опоследовательном режимах.

    3. Внесены исправления в функцию сбора аудитории по хэштегам в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

    4. Внесены исправления в блок, отвечающий за аналитическую генерацию логинов в модуле массовой регистрации Instagram-аккаунтов.

    5. Внесены исправления в блок, отвечающий за фильтрацию по дате публикации в модуле сбора активной аудитории по конкурентам.

    Версия 1.63.9.11 (23.12.2016)

    1. Внесены незначительные правки в функцию сбора аудитории по ГЕО-меткам, по конкурентам, по хэштегам и в функцию сбора активной аудитории по конкурентам, направленные на увеличение стабильности сбора при обнаружении нового вида ошибок от Instagram для проблемных технических аккаунтов.

    2. Внесены незначительные правки в задачи "Отметки на списке медиа" и МК (по списку медиа).

    3. В задачи "Отметки на списке медиа", МК по списку профилей, хэштегам и списку медиа добавлена возможность удалять задействованные комментарии или блоки отметок из внешнего файла с его последующим пересохранением. Соответствующий переключатель добавлен на подзакладку "Комментарии"/"Отметки".

    4. В главные настройки программы добавлен переключатель, отвечающий за включение и отключение адаптивной подстройки панелей и элементами ввода-вывода. По умолчанию адаптивный режим включен, что позволяет программе реагировать на указатель мыши, отображая все важные настройки той или иной задачи.

    5. Внесены незначительные правки в функцию импорта аккаунтов из текстовых файлов (CSV, TXT), направленные на корректную обработку блока, отвечающего за отключение SSL-соединения при доступе к почте через IMAP.

    6. Внесены исправления в работу модуля "Шпион + Автолайкинг / Автокомментинг" в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.
    emercom2006 вне форума Добавить отзыв для emercom2006 Пожаловаться на это сообщение
     
  4. Socialkit

    Socialkit Активный

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Socialkit программа для продвижения в instagram, 24 янв 2016, 00:40, Форум о социальной сети Instagram. Секреты, инструкции и рекомендации

    Версия 1.63.9.12 (27.12.2016)

    1. Внесены незначительные правки в модуль массовой регистрации аккаунтов, направленные на восстановление корректной работы тайм-аутов после выполнения командного файла.

    2. Внесены незначительные правки в различные модули программы, направленные на более стабильную работу задач в аварийных ситуациях.

    3. В модуль сбора аудитории по хэштегам добавлена возможность включать в результаты финальной выборки профили, отмеченные на медиа.

    4. В модуль сбора аудитории по хэштегам добавлена
    возможность исключать приватные или публичные профили
    при сборе отметок на медиа.

    5. При сборе аудитории по хэштегам функция объединения списков ускорена в сотни раз, если не установлена отметка в поле "Конкатенация списков".

    6. В модуле сбора аудитории по хэштегам немного изменена логика сбора, что позволит задаче не прерываться в определенных случаях.

    7. В модуль сбора ГЕО-меток по ключевым словам и ГЕО-координатам на списке технических аккаунтов добавлены новые функции для быстрого выделения и удаления аккаунтов из списка, а также отображение их количества.

    8. В модуль сбора хэштегов по ключевым словам на списке технических аккаунтов добавлены новые функции для быстрого выделения и удаления аккаунтов из списка, а также отображение их количества.

    9. В модуль сбора аудитории по хэштегам на списке технических аккаунтов добавлены новые функции для быстрого выделения и удаления аккаунтов из списка, а также отображение их количества.

    10. Исправлена проблема, связанная с игнорированием, указанного пользователем, числа медиа при сборе ссылок на оные в задачах "МК по списку медиа", "Отметки на медиа", "Модерация".

    11. В модуль автопостинга добавлена возможность отключать комментирование загружаемых медиа как независимо для каждого медиа, так и для всего загружаемого списка. Соответствующие переключатели добавлены на подзакладки "Настройка задачи" и "Опции". Также изменён формат сохраняемого списка. Прежний формат больше не поддерживается.

    12. Отныне исполняемые модули приложений SocialKit Pro, SocialKit DEMO и SocialKit SETUP имеют персональную цифровую подпись Thawte, равно как и наш ресурс https://socialkit.ru/, что существенно повышает доверие программных инструментов персональной безопасности к SocialKit.
     
  5. Socialkit

    Socialkit Активный

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Версия 1.63.9.13 от 12.01.2017

    1. Исправлены некоторые неточности в логе, возникающие при работе задачи "Модерация медиа".

    2. В модуль "Модерация медиа" добавлена возможность одиночного и массового удаления медиа из ленты и из истории. Настройка и вызов задачи осуществляется с подзакладки "Управление медиа" на закладке "Модерация" в окне выбора и настройки задач.

    3. В функции сбора ГЕО-меток по ключевой фразе и по географическим координатам для технических аккаунтов, участвующих в сборе, добавлена поддержка кэша Instagram, что положительно сказывается на производительности и стабильности сбора.

    4. Ускорена работа функции сбора ГЕО-меток по ключевым словам в режимах нагрузки на систему "Средняя", "Высокая", "Максимальная". Разница будет особенно заметна при сборе ГЕО-меток по большой базе ключевых слов, например, при сборе по ключевым словам из БД SocialKit.

    5. В блок настроек технических аккаунтов функции сбора ГЕО-меток по географическим координатам и по ключевым словам добавлен переключатель "Не использовать прокси на тех. аккаунтах".

    6. В блок настроек технических аккаунтов функции сбора ГЕО-меток по географическим координатам и по ключевым словам добавлена кнопка сброса настроек к рекомендуемым.

    7. В функции аналитического поиска хэштегов по ключевой фразе исправлена индикация прогресса добавления хэштегов из буфера обмена.

    8. В функцию сбора аудитории по хэштегам добавлена обработка нового типа ошибок Instagram, увеличена стабильность сбора. При сборе в равных долях увеличена точность каждой доли, собираемой с того или иного хэштега.

    9. В функцию сбора аудитории по хэштегам добавлен новый параметр, позволяющий установить число повторных обработок того или иного хэштега в случае изменения курсора БД для этого хэштега перед переходом к следующему.

    10. В функции сбора аудитории по хэштегам устранена утечка памяти, возникающая при длительном сборе в режиме зацикливания.

    11. В функции сбора аудитории по ГЕО-меткам в одновременном режиме исправлена проблема, приводившая в некоторых случаях к неверному расчёту частей при порционной обработке меток.

    12. В функции сбора аудитории по ГЕО-меткам в одновременном режим увеличена стабильность сбора без порционной обработки меток.

    13. В функцию сбора аудитории по ГЕО-меткам в одновременном и опоследовательном режимах добавлена обработка нового типа ошибок Instagram, увеличена стабильность сбора.

    14. В блоке настроек технических аккаунтов функции сбора аудитории по ГЕО-меткам возвращён в работу переключатель "Не использовать прокси на тех. аккаунтах".

    15. Под списком конкурентов кнопки, отвечающие за загрузку и сохранение списка, перемещены на панель инструментов к прочим функциям управления списком.

    16. В блок настроек технических аккаунтов функции сбора конкурентов по ключевой фразе в модулях сбора аудитории по конкурентам и активной аудитории добавлен переключатель "Не использовать прокси на тех. аккаунтах".

    17. В блок настроек технических аккаунтов функции сбора конкурентов по ключевой фразе в модулях сбора аудитории по конкурентам и активной аудитории добавлена опциональная возможность отображения расширенного лога результатов сбора.

    18. В функции сбора конкурентов по ключевой фразе в модулях сбора аудитории по конкурентам и активной аудитории снижена нагрузка на ЦП, а также увеличена информативность статус-строки, где отображается прогресс операции.

    19. В блоке настроек технических аккаунтов функции сбора аудитории по конкурентам возвращён в работу переключатель "Не использовать прокси на тех. аккаунтах".

    20. В блок настроек технических аккаунтов функции сбора аудитории по конкурентам добавлена опциональная возможность отображения расширенного лога результатов сбора.

    21. В функцию сбора аудитории по конкурентам в одновременном и опоследовательном режимах добавлена обработка нового типа ошибок Instagram, увеличена стабильность сбора.

    22. В функцию сбора аудитории по конкурентам в одновременном и опоследовательном режимах добавлена возможность сбора рекомендованных профилей.

    23. В блок настроек технических аккаунтов функции сбора хэштегов по ключевой фразе добавлен переключатель "Не использовать прокси на тех. аккаунтах".

    24. В блоке настроек технических аккаунтов функции сбора аудитории по хэштегам возвращён в работу переключатель "Не использовать прокси на тех. аккаунтах".

    25. Улучшены аналитические функции в ряде блоков, предшествующих запуску процесса сбора аудитории тем или иным способом.

    26. В комплексный многопоточный фильтр добавлена возможность при фильтрации списков в формате ID использовать ресурс технических аккаунтов, что позволяет ускорить фильтрацию списков в формате ID в десятки или даже сотни раз без использования прокси.

    27. В комплексном многопоточном фильтре снят ограничитель минимального тайм-аута в 1 секунду при фильтрации списков в формате ID.

    28. В комплексном многопоточном фильтре улучшена аналитика советника, что позволит оптимально настраивать фильтр перед его запуском, не прибегая к чтению документации.

    29. В главные настройки программы на закладку "Эксперт" добавлен переключатель, отметка в котором указывает на то, что распределение потоков должно происходить на усмотрение ОС, а не на усмотрение SocialKit. На большинстве современных систем это должно улучшить производительность таких многопоточных операций, как фильтрация данных (при большом числе потоков), массовое обновление данных профиля, анализ аудитории. По умолчанию режим распределения на усмотрение ОС включен.

    30. В модуле автопостинга изменена логика работы блока, отвечающего за установку ГЕО-меток на медиа: исправлены некоторые недоработки, добавлена аналитика, позволяющая находить метки по координатам более точно, добавлена возможность искать нужную метку по ключевой фразе без указания её точных координат.
     
Загрузка...