ВКонтакте открывает региональное представительство в Казани

Тема в разделе "ВКонтакте", создана пользователем Miracle, 1 мар 2019.

  1. Miracle

    Miracle Администратор
    Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.886
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    640
    ВКонтакте запускает в Казани программу региональных представителей. На медиазавтраке, который состоится 7 марта на стадионе «Казань Арена», команда ВКонтакте познакомит местных авторов с новым представителем соцсети, а также расскажет о планах взаимодействия

    ВКонтакте открывает региональное представительство в Казани, Miracle, 1 мар 2019, 21:17, d5ydNgb-yn0.jpg
    В рамках экспериментальной программы представители компании анализируют особенности потребления медиа и создания контента в конкретном регионе. Это позволяет совершенствовать продукты ВКонтакте. Кроме того, представители компании консультируют местных авторов контента и СМИ, а также поддерживают интересные проекты.

    Казань стала вторым городом, где будет работать экспериментальный проект. Первое локальное представительство ВКонтакте появилось в январе в Екатеринбурге — представителем компании стал Александр Русаков.

    ВКонтакте открывает региональное представительство в Казани, Miracle, 1 мар 2019, 21:17, k2Q7L2bMfCk.jpg
    Арсений Ашомко, директор по развитию медиапродуктов ВКонтакте:

    «Программа в Екатеринбурге запустилась не так давно, но мы уже видим первые позитивные изменения. Стартовали несколько стратегических партнёрств, а местные авторы активно обращаются к нашему представителю с творческими идеями. Татарстан — крупный регион со своей спецификой. Мы уверены, что ВКонтакте должна присутствовать в жизни Республики ещё активнее — и с этим нам поможет программа локальных представителей».

    ВКонтакте пользуются 85% интернет-аудитории Приволжского федерального округа. Всего в России продукты VK активно используют 70 миллионов человек.

    Штаб-квартира ВКонтакте находится в Санкт-Петербурге, также представительства компании есть в Москве и Сочи.
     
Загрузка...