Игра «Клевер» от ВК запустила внутреннюю валюту для покупки «жизней» и реальных товаров

Тема в разделе "Новости электронного мира", создана пользователем Miracle, 24 май 2018.

  1. Miracle

    Miracle Администратор
    Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.697
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    390
    В викторине «Клевер» от «ВКонтакте» появилась внутренняя валюта — клеверсы, рассказали vc.ru представители соцсети. По их словам, клеверсы можно будет тратить не только внутри игры, но и на покупку реальных товаров.

    Клеверсы зарабатываются в процессе игры. «Например, за вход в игру можно получить 10 клеверсов, за каждый правильный ответ на вопрос даже после вылета из игры — 20 клеверсов, за досмотр шоу до конца — 30 клеверсов», — объяснили во «ВКонтакте».

    Игра «Клевер» от ВК запустила внутреннюю валюту для покупки «жизней» и реальных товаров, Miracle, 24 май 2018, 17:37, lightest.png
    Покупка дополнительной жизни для «Клевера», которая позволяет продолжить игру после неправильного ответа, обойдётся в 299 клеверсов. Первым партнёром, который продаёт реальные товары за валюты игры, стала «Додо пицца» — она предлагает промокод на додстер, который стоит около 160 рублей, за 4999 клеверсов (позже цену изменили на 1490 клеверсов).

    В будущем «ВКонтакте» собирается расширять перечень товаров, в том числе стикерами соцсети. Купить клеверсы за реальные деньги нельзя.
     
Загрузка...