1. Рады видеть Вас на InstaForum!

    Вы оказались на одном из самых быстрорастущих SMM форумов Рунета. Регистрация на нашем форуме открыта для всех желающих, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните ряды успешных SMM и SMO специалистов.

    Наслаждайтесь общением, будьте в курсе последних новостей и просто интересно проводите время!

Как открыть скрытые настройки в Instagram Hyperlapse для iPhone

Тема в разделе "Вопросы по Instagram", создана пользователем Miracle, 12 окт 2014.

  1. Miracle

    Miracle Администратор
    Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.218
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    260
    В августе 2014 года Instagram выпустил приложение для iOS-устройств Hyperlapse, которое позволяет создавать ролики в ускоренном режиме. Характерной особенностью программы является оптическая стабилизация, что фактически снимает проблему дрожащей картинки, присущую данному формату.
    Как открыть скрытые настройки в Instagram Hyperlapse для iPhone, Miracle, 12 окт 2014, 17:50, hyperlapse-main.jpg
    Блогер из Германии Hoschdebacha, поделился собственным открытием — дополнительным меню с рядом настроек. В целом, преобразовать видео в приложении можно за каких-нибудь 10 секунд — всего-то следует загрузить в программу видео и выставить скорость воспроизведения. Приложение само стабилизирует картинку, благодаря чему пользователь может создать таймлапс-видео без помощи сторонних устройств и ПО.

    Как открыть скрытые настройки в Instagram Hyperlapse для iPhone, Miracle, 12 окт 2014, 17:50, hyperlapse-labs-settings.jpg
    Но оказалось, что настройки не ограничиваются установками скорости и автоматической стабилизацией. Блогер, опытным путем нашел скрытое меню. Для того чтобы получить к нему доступ следует четыре раза коснуться экрана четырьмя пальцами. После этого появится панель с дополнительными настройками числом около двух десятков, среди которых изменение разрешения видео, частоты кадров, корректировка звука и пр. В наличии также такие функции как режим калибровки и Hyperlapse EXTREME.

     
Загрузка...