Мошенники cyprusforyou

Тема в разделе "BlackList", создана пользователем Frish666, 10 май 2019.

Метки:
  1. Frish666

    Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Хочу предостеречь о мошеннице по имени Светлана Дорнер, которая притворяется менеджером крупного агенства по аренде вилл и организации отдыха на кипре, берет 100% стоимости брони, не предоставляет обещанного и не возвращает деньги.
    Я нашла ее через инстаграм, где она рекламирует свою "фирму" и обещает все организовать самым лучшим способом. Светлана Дорнер сказала, что работает менеддером в агенстве villas2let (крупное на Кипре) .
    Ее страница- https://instagram.com/cyprusforyou?utm_source=ig_profile_share&igshid=1s87bn4au2k10.
    Я ей написала в октябре в вотсап и она мне прислала варианты вилл на наши даты (ехали на майские с 25 апреля по 8 мая) большой семьей, в том числе двое маленьких детей 1 год и 3 года. Мне понравилась одна вилла- 350кв м с 4 спальнями, большой собственной территорией, бассейном и зоной барбекю. Она прислала реквизиты на оплату (сказала, что работают по 100% предоплате). Я ей перевела 2000€ за виллу и 278€ за аренду машины.Светлана прислала нам ваучер на бронирование. 25 апреля в аэропорту Кипра нас встретил водитель, с которым она работала и привез нас вместо большой виллы в маленькую квартирку, дверь которой выходила на парковку и мусорные баки. Она и близко не походила на то,что мы бронировали. Стоя на улице мы выясняли почему так произошло по телефону около 4х часов (это все с маленькими детьми, голодными и сонными). Она говорила, что это ошибка, потом, что у нее нет других вариантов, уже поздно, не может найти других домов и т.д. Ничего не предлагая взамен. Когда моему терпению настал конец, я сказала, что это неприемлемо, вариант совершенно нам не подходит мы уехали ночевать в отель за собственные деньги и аннулировали бронь, она согласилась, что это форс-мажор и прислала нам ваучер на отмену, обещая вернуть деньги на днях. После этого мы звонили ей каждый день в течении 2х недель нашего отдыха-деньги она не переводила и не отдавала(мы предложили подъехать и взять наличные). Когда мы поняли, что она только кормит нас "завтра" , мы пошли в агенство villas2let на Кипре. И были крайне удивлены тем, что нам сказали. Оказывается Светлана Дорнер мошенница в этом агенстве не работает и никогда не работала, она подделывает ваучеры, на них сайт их агенства, а адрес на ваучере несуществующий. В агенстве нам сказали, что это не первый случай, они обращались в полицию, но Светлану так и не нашли. Так же нам рассказали, что другим туристам она даже может прислать квитанцию о переводе денег(нарисованную также на компьютере), никому деньги она так и не вернула. После этого мы пошли в полицию Кипра и написали на нее заявление, после того как полицейские до нее дозвонились, она им начала врать, сказала, что показала нам 4 дома, когда мы прилетели и нам ничего не понравилось, что не могло быть правдой, я бы с маленькими детьми не поехала смотреть дома на ночь глядя. Она очень хорошо умеет лгать и сказки придумывать. И обещала полицейским, что мы получим деньги через 3 дня. Прошло гораздо больше и деньги мы не получили. На телефон она не отвечает. Прошу закрыть страницу этой мошенницы как можно быстрее, сколько еще она сможет развести таким образом.
     
  2. Dedov

    Пользователь

    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    1
    @Frish666, было бы неплохо еще подкрепить доказательства. А то слов много а фактов нет.
     
Загрузка...