Мошенники cyprusforyou

Тема в разделе "BlackList", создана пользователем Frish666, 10 май 2019.

Метки:
  1. Frish666

    Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Хочу предостеречь о мошеннице по имени Светлана Дорнер, которая притворяется менеджером крупного агенства по аренде вилл и организации отдыха на кипре, берет 100% стоимости брони, не предоставляет обещанного и не возвращает деньги.
    Я нашла ее через инстаграм, где она рекламирует свою "фирму" и обещает все организовать самым лучшим способом. Светлана Дорнер сказала, что работает менеддером в агенстве villas2let (крупное на Кипре) .
    Ее страница- https://instagram.com/cyprusforyou?utm_source=ig_profile_share&igshid=1s87bn4au2k10.
    Я ей написала в октябре в вотсап и она мне прислала варианты вилл на наши даты (ехали на майские с 25 апреля по 8 мая) большой семьей, в том числе двое маленьких детей 1 год и 3 года. Мне понравилась одна вилла- 350кв м с 4 спальнями, большой собственной территорией, бассейном и зоной барбекю. Она прислала реквизиты на оплату (сказала, что работают по 100% предоплате). Я ей перевела 2000€ за виллу и 278€ за аренду машины.Светлана прислала нам ваучер на бронирование. 25 апреля в аэропорту Кипра нас встретил водитель, с которым она работала и привез нас вместо большой виллы в маленькую квартирку, дверь которой выходила на парковку и мусорные баки. Она и близко не походила на то,что мы бронировали. Стоя на улице мы выясняли почему так произошло по телефону около 4х часов (это все с маленькими детьми, голодными и сонными). Она говорила, что это ошибка, потом, что у нее нет других вариантов, уже поздно, не может найти других домов и т.д. Ничего не предлагая взамен. Когда моему терпению настал конец, я сказала, что это неприемлемо, вариант совершенно нам не подходит мы уехали ночевать в отель за собственные деньги и аннулировали бронь, она согласилась, что это форс-мажор и прислала нам ваучер на отмену, обещая вернуть деньги на днях. После этого мы звонили ей каждый день в течении 2х недель нашего отдыха-деньги она не переводила и не отдавала(мы предложили подъехать и взять наличные). Когда мы поняли, что она только кормит нас "завтра" , мы пошли в агенство villas2let на Кипре. И были крайне удивлены тем, что нам сказали. Оказывается Светлана Дорнер мошенница в этом агенстве не работает и никогда не работала, она подделывает ваучеры, на них сайт их агенства, а адрес на ваучере несуществующий. В агенстве нам сказали, что это не первый случай, они обращались в полицию, но Светлану так и не нашли. Так же нам рассказали, что другим туристам она даже может прислать квитанцию о переводе денег(нарисованную также на компьютере), никому деньги она так и не вернула. После этого мы пошли в полицию Кипра и написали на нее заявление, после того как полицейские до нее дозвонились, она им начала врать, сказала, что показала нам 4 дома, когда мы прилетели и нам ничего не понравилось, что не могло быть правдой, я бы с маленькими детьми не поехала смотреть дома на ночь глядя. Она очень хорошо умеет лгать и сказки придумывать. И обещала полицейским, что мы получим деньги через 3 дня. Прошло гораздо больше и деньги мы не получили. На телефон она не отвечает. Прошу закрыть страницу этой мошенницы как можно быстрее, сколько еще она сможет развести таким образом.
     
  2. Dedov

    Активный

    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    20
    @Frish666, было бы неплохо еще подкрепить доказательства. А то слов много а фактов нет.
     
  3. Olsevean

    Пользователь

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!

    У меня подобная ситуация произошла со Светланой. Как можно с Вами связаться?
     
  4. Эсмира

    Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер! К сожалению, я тоже попала в ситуацию обмана мошенницей со стр Инстаграм @baldinini_rus
    https://www.instagram.com/baldinini_rus/
    Заказала обувь, долго переписывалась, потом перечислила деньги, оказалось через день, что они меня заблокировали, стерли свои записи в Директе. Понятно, что леньги потеряла, но не хочется, чтобы другие уже на них не сработали
     

    Вложения:

  5. Elena7546

    Elena7546 Гость


    Здравствуйте! У нас так же возникли проблемы со Светланой.
     
  6. Olsevean

    Пользователь

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Напишите мне на почту 8gor@rambler.ru
     
  7. MoonAriman

    Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня куча доказательств - платежки, брони и переписка по почте и ватсапп. Благо мы еще кое-как съездили и вернулись, хотя нас дважды пытались из виллы выселить, так как Светлана не оплачивала бронь хозяину. Однако Светлана уже 1.5 месяца не возвращает возвратный залог за дом 37000 рублей, позавчера вообще перестала выходить на связь
     
  8. Olsevean

    Пользователь

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!

    Выше я указывал адрес почты. Прошу прислать ваши координаты для связи и обсуждения дальнейших действий.
     
  9. Olsevean

    Пользователь

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Напишите обязательно. Светлана профессиональный психолог с профессиональным образованием. Я и мой человек занимаемся ее поиском. Таких как мы как понимаю большое количество. Для выхода на официальный уровень - полицию Кипра, желательно иметь несколько подтвержденных фактов. ( почта для связи 8gor@rambler.ru )
     
  10. MoonAriman

    Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кому интересно - мы списались и созвонились. Если есть еще пострадавшие - выходите на связь. Будем совместно думать.
     
Загрузка...