Подвал кодера Java, Python, Go, Javascript, Swift, C, C++ и т. д

Тема в разделе "Вакансии\ищу работу", создана пользователем yourcoder, 3 июл 2019.

  1. yourcoder

    Пользователь

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток Рад приветствовать вас в нашем подвале undergrounda Коротка о нас .



    Назваться программистами — слишком громко. Мы кодеры, или быдлокодеры, или говнокодеры, если совсем откровенно. Регулярно ковыряемся в дерьмовых кодах, выгребаем и наваливаем сверху зачастую получая конфетку в красивой обёртке .Другими словами мы группа программистов работающая на следующих языках .



    Java, Python, Go, Javascript, Swift, C, C++ и т. д Для вас мы выполним Адекватное тех задание как для Белого программного обеспечения так и для вредоносного поддержка клиента и обновы предусмотрены.







    Есть особая каста людей, которая считает, что своими силами сможет «все разрулить» с «таблеткой от всех болезней» (в нашем случае программа для ддоса сайтов), которая по клику мыши хакнет любой сайт. Спешим огорчить, что такие люди – первые в списке жертв. Логика просвечивается такая: неопытный в делах темных юзер залезает в поисковик, или того хуже в darknet и скачивают программу для ддоса сайтов. 2 клика мышью и оп! Погас экран, компьютер ушел на перезагрузку, а при включении огромный баннер – вымогатель. Вариантов много. Баннер – вымогатель не худшее, что может ждать горе-взломщика. «Программа для ддоса сайтов» может: незаметно установиться на компьютер, увести все пароли от сайтов, запаролить важные документы, открыть порт для удаленного управления компьютером (здравствуй, ботнет). Так же увести данные и деньги с банковских карт. Готовы ли вы рискнуть?

    Ну я надеюсь вы меня поняли.



    Собственно вроде все, кто осилит , умница! тапками не кидайте, я видел что народ плакается по поводу вопросов на мою тему https://t.me/Undergroundcoders канал в телеграмм где вы получите ответы на часто задаваемые вопросы. t.me @yourcoder для заказа всякого рода выпечки.



    А так же к развитию приглашают,посредников,соратников и просто кодеры для совместных посиделок в подвале
     
  2. yourcoder

    Пользователь

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приглашаем ддосеров для решения способа атаки и сбора ботнет сети под атаку топовых защищённых сервисов включая ддос гваред,воксилити,reg ru,инглобал,инкапсула.

    Приглашаем инвесторов к финансированию ботнета а так же просто заинтересованных в тестах людей.

    Подписывайтесь на наш канал в тг и следите за новостями анонсы по теме там.













    теги :Нужны программисты , нужен программист, нужен кодер,надо написать софт,написать вирус,как написать вирус, как написать ддос программу,нужен ддос,

    нужна помощь программиста, нужно поправить код, нужна помощь, ищем толкового кодера, изучение вирусологии, пишем вирусы,купить вредоносное по, написать по,

    нужно написать программу,пишем программы,ищем кодера,в поиске кодера, компании нужен программист,помощь программиста,ддос service,ddos attack,закать ддос,ддос услуги,услуги ддос,закать ddos,ddos service,ddos attack,

    не можем справиться с задачей,кодер отзовись,программист отзавись,ддос команда,команда программистов,атака на компании,ищем помощь в программирование,обучение программированию
     
    #2 yourcoder, 7 июл 2019
    Последнее редактирование: 7 июл 2019
  3. yourcoder

    Пользователь

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. yourcoder

    Пользователь

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы специалисти, создающие исходный код для программ. Такой программой может быть операционная система компьютера, видеоигра, web или мобильное приложение и даже алгоритм работы микроволновки. Программный код пишется на специальном языке программирования. Он состоит из обычных слов и некоторых специальных символов. Сегодня насчитывается несколько сотен языков программирования, но самые распространенные из них – Java, Python, PHP, C#, JavaScript, C, С++, Objective-C, Swift. Какой язык программирования выбрать, мы решаем сами в зависимости от конкретной задачи (сделать игру, приложение для web или программу для сервера) и собственных знаний. Мы можем уверенно использовать 2-4 языка.
    Подвал кодера Java, Python, Go, Javascript, Swift, C, C++ и т. д, 3 июл 2019, 15:15, Форум о социальной сети Instagram. Секреты, инструкции и рекомендации

    Мы как программисты изучали возможность написания «полезных» вирусов или старались минимизировать негативное воздействие своих вирусов на компьютер. В редких случаях вирусы даже устраняли с компьютера экземпляры других опасных программ или оптимизировали ресурсы ПК.

    Не поймите превратно — даже безвредные или «полезные» вирусы являются крайне нежеланными гостями на ваших устройствах. Они в определенных условиях могут причинить вред из-за ошибки программиста, и даже он сам не сможет исправить ошибку, поскольку распространение вируса более им не контролируется. Даже самые ванильно-безвредные программы вредны уже тем, что без толку потребляют ресурсы компьютера. Впрочем, сама концепция «безвредного вредоносного ПО» в наши дни уже неактуальна.

    «Сегодня почти 100% вирусов создаются с единственной целью — кража денег и конфиденциальных данных», —