1. Рады видеть Вас на InstaForum!

    Вы оказались на одном из самых быстрорастущих SMM форумов Рунета. Регистрация на нашем форуме открыта для всех желающих, поэтому мы надеемся, что Вы присоединитесь к нам и пополните ряды успешных SMM и SMO специалистов.

    Наслаждайтесь общением, будьте в курсе последних новостей и просто интересно проводите время!

Пользователи Сети обнаружили секретную возможность в Facebook и Instagram

Тема в разделе "Facebook", создана пользователем Soha, 1 фев 2016.

Метки:
  1. Soha

    Premium

    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    85
    Пользователи популярнейшей во всем мире социальной сети Facebook нашли забавную функцию, о которой до настоящего времени не было известно. Как оказалось, при загрузке фотографии на сервера соцсети сервис автоматически создает ASCII-версию снимка.

    ASCII-фотография подразумевает рисунок, созданный компьютером при помощи символов, букв или цифр, а также других элементов ASCII-графики. Чтобы посмотреть на свои фотографии, нарисованные таким методом, нужно нажать на снимок правой кнопкой мыши, а затем выбрать пункт "Копировать URL картинки" (или "Copy image URL"). Полученную ссылку надо вставить в адресную строку браузера: если она заканчивается на ".jpg", то за этими символами нужно будет дописать ".html" (или ".txt" для черно-белой версии снимка). Если же после ".jpg" ссылка не заканчивается, подобный трюк не пройдет.

    Пользователи Сети обнаружили секретную возможность в Facebook и Instagram, Soha, 1 фев 2016, 20:24, Facebook_ASCII2_default.jpg
    Интересно, что увидеть ASCII-версию любого снимка можно и в Instagram. Правда, сделать это будет немного сложнее. Для этого пользователю придется нажать правой кнопкой мыши на нужный снимок и выбрать пункт "Просмотр кода страницы". В этом коде нужно будет отыскать URL-ссылку фотографии. Проще всего сделать это будет через поиск (комбинация клавиш Ctrl + F), введя в открывшемся окошке ".jpg". В конце полученной ссылки также надо добавить ".html" или ".txt".

    Представители Facebook пока не дали никаких комментариев относительно забавной находки пользователей.
     
Загрузка...