Facebook изменил правила входа для аккаунтов, которые не привязаны к номеру телефона

Тема в разделе "Facebook", создана пользователем Miracle, 24 май 2018.

Метки:
  1. Miracle

    Miracle Администратор
    Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.738
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    640
    Facebook изменил правила входа для аккаунтов, которые не привязаны к номеру телефона, Miracle, 24 май 2018, 12:26, Zvfisn2kmWQ.jpg
    Компания сообщила в блоге 23 мая, что больше не будет требовать, чтобы номер телефона настраивал двухфакторную аутентификацию и вместо этого позволял использовать приложение-аутентификатор. Такие приложения, как Google Authenticator, широко признаны улучшением по сравнению с SMS-версией 2FA.

    Для тех, кто не знаком, двухфакторная аутентификация обеспечивает второй уровень безопасности для онлайн-учетных записей. В дополнение к стандартным паролям вам нужен второй фактор - обычно это номер, набранный на ваш мобильный телефон или сгенерированный приложением аутентификатора - для входа в систему. Для тех, кто беспокоится о попытках фишинга или любых взломах (которые должны быть все в Интернете), настройка 2FA является обязательной.

    «Мы ранее требовали номер телефона, чтобы настроить двухфакторную аутентификацию, чтобы предотвратить блокировку учетных записей», - говорится в сообщении блога Facebook. «Теперь, когда мы переработали эту функцию, чтобы упростить процесс использования сторонних приложений аутентификации, таких как Google Authenticator и Duo Security на рабочем столе и на мобильных устройствах, мы больше не вводим номер телефона».

    Настройте приложение аутентификатора, а затем удалите свой номер телефона из Facebook
     
Загрузка...