Facebook разрешил удалять отправленные сообщения. Но только в течение 10 минут

Тема в разделе "Facebook", создана пользователем Miracle, 7 фев 2019.

  1. Miracle

    Miracle Администратор
    Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.886
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    640
    Facebook разрешил удалять отправленные сообщения. Но только в течение 10 минут, Miracle, 7 фев 2019, 22:03, HvTrQ7GJ2Ds.jpg
    В мессенджере Facebook появилась функция удаления отправленных сообщений в течение десяти минут. Возможность доступна в обновлении приложения для iOS и Android;

    Функция работает так: нужно выбрать нужное сообщение, два раза коснуться его на экране, в всплывшем меню выбрать или удаление для всех участников чата, или скрытие только для себя. Последний вариант был доступен в мессенджере и раньше;

    Другие пользователи получат уведомление о том, что собеседник удалил сообщение из чата. Они смогут пожаловаться об этом в Facebook. До этого даже скрытые сообщения оставались видны другим участникам чата;

    Впервые Facebook подтвердил возможность удаления сообщений, которые уже отправлены, в апреле 2018 года. Однако эта функция была доступна только Марку Цукербергу из-за мер безопасности соцсети.
     
Загрузка...