Instagram начал уведомлять пользователей о том, что они посмотрели все посты за 48 часов

Тема в разделе "Информация об Instagram", создана пользователем Miracle, 4 июл 2018.

  1. Miracle

    Miracle Администратор
    Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    640
    Instagram добавил новую функцию — со 2 июля соцсеть уведомляет пользователей о просмотре всех постов в ленте, опубликованных за последние 48 часов.

    Instagram начал уведомлять пользователей о том, что они посмотрели все посты за 48 часов, Miracle, 4 июл 2018, 12:31, caughtup.0.jpg

    Как только пользователь пролистывает все фотографии и видео за два дня, он видит большую галочку и надпись «You're all caught up» («На этом пока всё»). Затем в ленте появляются посты, опубликованные раньше, вперемешку с новыми.

    Вскоре появится функция Do Not Disturb («Не беспокоить»). Она позволит отключать уведомления на полчаса, час и т. д. СЕО Instagram Кевин Систром подтвердил это в своём твиттере и затем написал, что новая функция поможет пользователям лучше контролировать время, которое они проводят в соцсети.

    В среднем пользователь Instagram проводит в приложении 32 минуты в день. Обычная продолжительность сессии — 3,2 минуты.

    Instagram начал уведомлять пользователей о том, что они посмотрели все посты за 48 часов, Miracle, 4 июл 2018, 12:31, 579411.png
     
Загрузка...