Instagram позволил делиться «историями» только с близкими друзьями

Тема в разделе "Информация об Instagram", создана пользователем Miracle, 3 дек 2018.

Instagram позволил делиться «историями» только с близкими друзьями 5 5 1votes
5/5, 1 голос

  1. Miracle

    Miracle Администратор
    Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.568
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    390
    Instagram позволил ограничивать круг подписчиков, которые могут просматривать определенные «истории».

    Для этого в соцсети появился список «Лучшие друзья»: чтобы разместить скрытую «историю», достаточно добавить пользователей в список и поставить соответствующую галочку при публикации.

    Instagram позволил делиться «историями» только с близкими друзьями, Miracle, 3 дек 2018, 17:37, 6NoADDn6fBY-min.jpg Instagram позволил делиться «историями» только с близкими друзьями, Miracle, 3 дек 2018, 17:37, uqimmqyn-min.jpg
    Новая функция позволит разделить личную и профессиональную жизнь: пользователям больше не придется создавать отдельный «рабочий» аккаунт или добавлять в черный список пользователей, которые не должны видеть фотографии. Все фото и видео, которые хочется скрыть от начальства и родственников, можно выкладывать только для списка «лучших друзей».

    Под «историями», открытыми только для избранных пользователей, будет отображаться зеленый значок-звездочка. Если вы видите значок под чужой «историей», значит автор добавил вас в список «Лучших друзей».

    Instagram позволил делиться «историями» только с близкими друзьями, Miracle, 3 дек 2018, 17:37, 11-min.jpg
     
Загрузка...